April 7,2011

美甲店工具不消毒易患傳染病

美的女士們不僅從頭到腳精心裝扮,還要“武裝”到指甲。 然而,記者在走訪中發現,美甲行業的衛生狀況令人擔憂,各個商場內的部分美甲店衛生條件不但差還存在著諸多隱患,常常讓“美甲”變成了“毀甲”。

美甲本來是為了變漂亮,但市民吳女士的美甲經歷讓她的手指變得痛苦不堪。 “我在一家美甲店內做了美甲,誰知到了第二天,手指開始紅腫、瘙癢,醫生檢查後告訴我,是因為在美甲時使用了不衛生的美甲工具而導致的。我做指甲時,美甲師是直接拿著上一位顧客使用過的美甲工具為我做的,很可能是因為這樣,手指才會發炎。 ”吳女士打來熱線電話說。

美甲工具不消毒美甲師沒有證

調查中,記者發現我市美甲店一次簡單的護理大約花費100元。 由於價格便宜,美甲店大多都只象徵性地消毒,有的甚至沒消毒程序。



產品多為“三無”產品

記者調查發現,多數美甲店用的指甲油、護甲油等美甲產品都沒有標明產地和成分,有的甚至連商標都沒有。 而且,在我市一些批發市場就能買到美甲所需要的全部用品,且價格低廉。 有的美甲產品,看不到廠家、廠址和生產批號,也沒有成分錶。 有的瓶身僅印有英文,並無中文標識。

如此美甲易交叉感染

記者就此事諮詢了第一醫院皮膚科主治醫師。 她告訴記者,近日醫院門診也收治了多名因不潔美甲患上甲溝炎、灰指甲的女孩。 由於指甲有吸收的功能,未經衛生消毒或是沒有正確消毒的可能會造成交叉感染手癬、灰指甲、甲溝炎等疾病,而一旦皮膚破損還很容易感染肝炎等傳染病。

在此提醒愛美女士,愛美雖是女人的天性,可要美得健康才是最重要的。

beabotox發表於 樂多16:54引用(0)

September 1,2010

老婆要整容 男人吃得消嗎

某男娶個美女,卻生了個醜孩。男人懷疑老婆紅杏出牆,後來才查明原來老婆頸痛原來是整過容的。美女是可以“整”成的,男人對此怎麼看呢

太太要整容

  1、 豐胸以後沒了“性福”

跟我沒關係的女人隨便整,沒關係,反正整漂亮了養我的眼,整失敗了也跟我沒關係。可我自己家的人……

老婆生完孩子後,胸部有點下垂,就一定要去做豐胸術,還說是為了我的“性福”。我勸都勸不住。結果,豐完胸後,兩個人親密時,她總是緊張地說:“你輕點,弄別壞了,兩萬多呢……”弄得我興趣全無。現在,我們已經很久沒有親熱過了。這樣下去,我們的婚姻難保不會出問題……

  何先生,35歲,婚齡4年

  2、 先想想後遺症吧

太太嫌自己顴骨太高,說要去做手術把顴骨磨薄。我一听就倒吸一口冷氣,上網一查,磨顴骨手術成功率為80%,可能引發的後遺症有骨髓炎、顴骨壞死等。你說手術成功了沒什麼,要是萬一不幸歸到失敗那20%裡呢?

女人在決定整容前,一定要認真想想這手術有什麼後遺症。有報導說,有些女人豐胸後出現了並發症,紅腫、發炎,最後不得不把乳房整個切除。還有前些年的增高術,讓許多漂亮女人變成了瘸子。她們要是早知道有這個結局,還會去做手術嗎?

  明,30歲,婚齡半年

  3、可以接受,但要選擇最好的

其實整容是一種進步,通過整容,女人得到的是自信,失去的是自卑。如果我老婆要去整容,我可以接受,也會給她買單。只是醫生一定要選仁心仁術的,材料一定要用最好的,做工一定要最精細的。

  沈彤,36歲,婚齡3年

4、可以雪中送炭,無需錦上添花

  求美是人之常情。畢竟整容也有積極的一面。我就有一個大學女同學,人長得很醜,找什麼工作都是面試的那一關過不去。最後,她花8萬塊錢做了整容,現在工作、家庭都很不錯。

還有,影視演員整容也是因為事業需要,其他的我覺得就沒必要了。我有個同事請了一段時間假,再美國留學回來上班時,胸變大了、下巴變尖了。這是她第三次、還是第四次整容?記不清了。而她其實是我們公司最漂亮的女人,偏偏她整容成癮。由此我發現了一個真理:越是美女,越對自己不滿,越想完美,就越想去整容——這“整容上癮”也算一種心理疾病吧?

  朱飛,32歲,婚齡2年

  5、只能微調不能大改

整容是個人自身的選擇和對美麗的追求,如果我老婆要去整,在事先跟我溝通好之後,是可以接受理解的。

但是,整容只能微調而不能大改。在原有的基礎上修飾一下,比如雙眼皮,紋眼線、紋眉,或者將來老了去做個拉皮,這些我都可以接受,但大動干戈的整容,如隆胸、植皮、抽脂、甚至像夢露那樣取掉兩根肋骨打造細腰,我是絕對不能接受的。

  杜林,33歲,婚齡1年

  6、可以沒胸但不能沒腦

這女人啊,就是自己成天瞎折騰。明明不胖,非要興師動眾地從自己身上抽點什麼東西出來;明明胸部很小巧結實的,非要花錢填點什麼東西才滿意。她們不明白一點:漂亮是沒有底線的,你就是整成了西施,恐怕還是對自己不滿。

你看那個喬丹,把自己的胸部弄得像個籃球一樣,重心都不穩;還有小貝的老婆,隆了胸又縮胸,來回折騰——這都何苦呢?其實在男人眼裡,有沒有胸倒是其次,女人關鍵還是要聰明、有素質啊。

beabotox發表於 樂多15:26回應(0)引用(0)

August 3,2010

整容資訊

大家知道新世紀女性的新標準是怎麼樣的嗎?
  
上得了火鍋材料廳堂,下得了廚房。樣貌賽過整容,賽不過的要願意整容。
  
我和女友都是botox護理的愛用者,我們倆的整形故事是這樣開始的:
  
前段時間,女朋友說,你要練拳擊吧,只有這樣我才有安全感。
  
我鬱悶了半天才說:就我這肥胖身材,只能當拳擊陪練。
  
結果可想而知,女朋友和我生了一夜的氣,自然是我的狗熊主義惹的禍。好不容易許下了無數丟臉賣身的條約,才得女友寬慰。
  
後來我想想不服氣,憑什麼她可以要求我是拳擊力量男,我不能要求她是一個超人呢?今天我就把女性新標準發給她,要求她做個超人,將來誰欺負我了,她要站出來幫我出氣。估記我提這份要求的喜劇效果太強了,所以她大笑而過。我有點小氣呀,就接著提出:新時代女性要樣貌賽過整形整容,賽不過的要願意整形整容。
  
她大怒,說我誹謗她的容顏,說要整也先整我的肥胖。接著非要我先出錢,她去整形整容當明星去。暈呀,有錢我不會先整去,讓她去整形整容,她不早飛了。醜醜的是我的,漂亮了就沒了。所以沒事閒著就打擊她,醜化她,省得她紅杏出牆。這年頭,當老男人不可怕,最怕老男人守著個小老婆,如暗戰般,戰戰兢兢。
  
看來有錢了,還是先去整形整容,沒準整過後,不僅保住紅旗不倒,還能外面彩旗飄飄。想起前段時間寫小說用的一句話,在此套用下:整形整容先整自已,不先整自已天誅地滅。
  
現在想想,如果有錢沒地方花,讓它死在銀行,還不如花到整形整容上,先Botox瘦面自已,再整老婆,整的男的帥,女的靚,小日子不是過的越來越有滋味嘛。如果兩個都整的美帥了,相信離婚的機會也下降了好多,何樂而不為之呢?
  
  所以2010女性新標準是:上得了廳堂,下得了廚房,樣貌賽過整容,賽不過的要願意整容。

 
-
贊助商廣告