November 24,2005 17:23

校慶感言

校慶感言
快到了,所有年輕的心,隨著日子的逼進,熾烈地鼓動了起來周遭的空氣,瀰漫著一股難以言喻的興奮感;就連樹梢上的鳥兒,也拉起了小提琴,歡欣鼓舞地迎接這重要的日子。

  今年的校慶,對我們而言,有著不同的意義;因為這是我們在學校最後一個校慶了。還記得當年只是一個傻頭傻腦的菜鳥,如今卻變成身負重任的戰士,真是光陰似箭啊!每一屆的校慶,都為我們帶來了許多歡樂,不僅僅是創校週年慶而已。在色彩斑雜,此起彼落的笑聲中,幻化成堅定的友誼,牢牢地在心底深處共鳴;在田徑場上,緊張的鳴槍聲,團結一致的汗水,滴在鳳甲這片土地上,成了永不抹滅的回憶。年輕的火花,在此時變得更刺眼灼人,所有精力,都發揮到了極限;生命不停地鼓動著,著急的要讓足跡布滿全世界-這就是年輕。我們有著用不完的活力,每次的校慶,都讓我們每個細胞在跳舞,連老師也鬆懈了緊繃的神經,加入這場派對中。多麼有意義的活動啊!我們能不愛它嗎?

  然而。再美好的事情總有畫下句點的時候。眼看在學校只剩一年了心中多得是惆悵與不捨,但我們沒有選擇的餘地,時間的巨輪驅策我們向前進;可是我們不會忘記,那心底深處共同的悸動,即使以後回首來看,仍然會感到一絲絲甜蜜。


  • yam_coke_fufu 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:603
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/775386