August 30,2009 01:37

真的是聲優嗎?----人物介紹

日本漫畫原名:声優かっ!

作者:
南マキ

1024_7682.jpg
內容
ヒイラギ学 園高等部声優科の門を叩いた木野姫。 はるか昔、とあるアニメキャラを演じた声優に親 切にしてもらったことで、その人のような声優 になるぞと一念発起した末の、その第一歩だった。しかし彼女には『可愛い声を出そうとするとダミ声になってしまう』という、声優志願者にとって致命的とも 言える弱点があった。果たして姫は、自分の夢をつかみ取れるのか?

q1.jpg
q2.jpg
木野姬
主人公。15歲。 因為在小時候受到扮演「甜心布蕾莎」的聲優的鼓勵,所以立志想成為「甜心布蕾莎」的聲優,藉此鼓勵更多的人。姬為了更進一步實現她的夢想,她就進入日本首 屈一指的聲優培養學校,當然也是歷代「甜心布蕾莎」聲優的母校。只是姬的聲音十分地沙啞,一點都不像 女孩子應有的聲音,常常有人聽到她的聲音後以為她是中 年大叔,而且在開學不久之後,她就成為「落榜四人組」之一(落榜原因是無法正常讀文章,而且聲音又怪),並且跟月乃成為好友。不過,在一次「白雪公主」的廣播劇中,因原本要幫劇中王子配音的米切爾上廁所未回,所以臨時替代米切爾,結果姬發出大家都十分陶醉的絕世美型男的聲音,讓久遠千里以及山田監製都想知道是誰為「王子」配音。綽號為「猩猩姬」。


q3.jpg
q4.jpg

久遠千里

15歲。是最近人氣急速上升的偶像聲優,唱歌好、表演好、人又帥,還有絕美的聲音,而且是第一代「甜心布蕾莎」聲優、現在女演員界也很紅的青山櫻的兒子。不過千里看起來並怎麼喜歡他的母親,對待人很冷漠,不重要的人不會想記那個人的名字。座位在姬的旁邊。事實上,千里非常愛小動物,尤其是,在公寓裡就養了數隻貓咪,曾經幫助過姬,因為姬那時候的表情就像一隻小貓咪再向他求救似的,只不過他也很容易害羞,因此會快速落跑出現場。


q5.jpg

落榜四人組

由左至右分別為高柳翔、財前米切爾、等等力月乃以及木野姬。

高柳翔以前是元中央關東聯合的「血染組」總長,落榜的原因是漢字不會讀。似乎在意月乃。

 

財前米切爾七歲以前住摩洛哥,落榜的原因是發音不怎麼標準,在加

上有點自戀,不過外表是一個帥哥,美中不足的地方就是個性上的問題。

等等力月乃落榜的原因是聲音太小,外表十分可愛,而且聲音很好聽,後來跟姬成為好友。曾經有體育科的高三男學生來糾纏月乃,想讓她成為他的女朋友,後來被姬的女扮男裝機智化解事件。似乎擅長詛咒別人()



  • koyu_ri 發表於樂多回應(0)引用(0)少女漫畫編輯本文
    樂多分類:動漫畫切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:1038 │標籤:真的是聲優嗎
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9868155