June 18,2018 22:26

貼背戰/Tag

來啦來啦!你在復仇者聯盟三沒看到的鷹眼來啦!



台灣上映日期:2018/06/22
導演:Jeff Tomsic
編劇:Rob Mckittrick、Mark Steilen

上班壓力大嗎?
考試壓力大嗎?
那你應該來看這一部!

以下無雷介紹。


上禮拜意外得到特映會的票,就去看了一下。
本來以為大概就是一般般的喜劇片,但看完之後只能說比我想像中的還要ㄎㄧㄤ。
尤其是這部片是真人真事改編

這部片你想到的喜劇片該有的元素都有,但卻比一般喜劇片又多了點(真的就一點)動作場面,還算是讓人滿足。
在觀影過程中看到這群好友為了玩鬼抓人花招百出,真的會讓人忍不住驚呼:「玩成這樣太狂了!」
電影看到後來甚至也讓人想起了小時後與玩伴間的回憶,可惜多數人長大後都漸行漸遠,與片中主角群為了玩鬼抓人不惜也要全部一起聚在家鄉抓人當鬼的堅持相比,會為了這群人的好友情感到感動。
尤其大家工作及工作地點不同(其中一人居然還是大公司老闆),為了這場鬼抓人說什麼也要排除萬難。


↑最左邊的為採訪記者

來談一下演員的部分。
雖然說大家都很驚訝為何Jeremy Renner拍復仇者聯盟這種動作戲很多的電影沒事,但拍貼背戰這種喜劇卻拍到兩隻手斷掉,真的只能說因為這部片裡的花招實在太ㄎㄧㄤ!其他人手沒斷也算是厲害。(呸呸呸)

若是有看過影集「廣告狂人(Mad Men)」,就一定對帥氣的Don Draper印象深刻。
雖然Jon Hamm現在沒有當時那種放蕩不羈的感覺,但感覺得出來他很想轉型,想想他在「玩命再劫(Baby Driver)」中的表現,仍讓人眼睛為之一亮,甚至有點認不出他來。
在本片中的形象又與玩命再劫不同,雖然會覺得在這裡看到他有點怪怪的,但仍讓人開心他有不同的角色可以詮釋。


↑Jon Hamm

再來就是主攻喜劇片的Ed Helms,相信大家一定不陌生。
「醉後大丈夫(The Hangover)」系列中早已廣為人知。
之後也接拍了多部喜劇片,已算是老面孔,演出的角色多半個性都很瘋。


↑Ed Helms

最後要談的就是Isla Fisher!本片讓人驚艷的女角。
看過「出神入化(Now You See Me)」的觀眾應該對她在片中聰明伶俐又沉穩的角色個性印象深刻,但Isla在這部電影整個大解放啦!你想像得到的崩壞元素應有盡有,讓人真的忍不住想稱讚一句:「你這個消雜某」!


↑Isla Fisher

最後的最後讓我們來看看電影中為原型的主角群們到底在玩鬼抓人時出了什麼花招,才會讓好萊塢覺得這ㄎㄧㄤ到可以拍成電影,而且居然還有人願意投資呀!
這也可以讓你在觀影時有點心理準備,片中會出現多荒謬的鬼抓人花招!



我也想玩鬼抓人啦!

  • 您可能有興趣:

    ya11032000 發表於樂多回應(0)大家都愛看電影編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:5 │累計人次:619 │標籤:Tag,貼背戰