November 19,2006

傳說‧之ㄧ

「梅特!你又跑到這裡來偷懶,我不是說過很多次了,你在非工作時間愛怎麼泡酒館都沒問題,可是現在是巡邏時間!你這樣做怎麼對得起胸口上的紫藤花!?」震耳欲聾、中氣十足。酒館裡的人不約而同的塞住了耳朵以免被破門而入的聲音給震聾,酒保笑著擦杯子,對衝進酒館裡的人點了點頭。 ...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多14:20回應(0)引用(0)冒險前傳─傳說

傳說‧楔子

那是一個不平靜的年代。 ...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多14:18回應(0)引用(0)冒險前傳─傳說

November 11,2006

隱月樓‧之五

「唉呀,又遇到您了,好巧哦,白少俠。」南山竹笑開了一張俊臉,不合時宜的儒服輕飄飄被風吹動,緞子反射月光,閃閃發亮。 ...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多00:36回應(0)引用(0)隱月樓(自創BL)

October 21,2006

隱月樓‧之四

「少樓主,您這樣真的好嗎?」走出酒樓,佟無雪無奈的開口。誰也沒想到,剛剛到江南就被風鐮擺了一道,利如飛向來有做代書送信的工作他們是知道的,卻不知道風鐮用得那麼徹底,也不知道這組織居然真的這麼神通廣大,找得到他們來送信。當然,換個角度想,既然利如飛找的到他們送信,自然也能找到風鐮送信,更何況一開始和利如飛接洽的,就是風鐮。

...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多17:31回應(0)引用(0)隱月樓(自創BL)

October 7,2006

隱月樓‧之三

八天後,江南。 ...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多19:38回應(0)引用(0)隱月樓(自創BL)

October 3,2006

隱月樓‧之二

「無雪、瓔珞,我回來了。」白若柳從樑上跳下,在床邊站定後還不忘記抱怨:「要大家都這樣高來高去的,那我們隱月樓的門到底是做來給誰用的呀?」
...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多15:38回應(0)引用(0)隱月樓(自創BL)

October 2,2006

【A棟410】什麼!網路又斷了!

「幹!這個網路是又怎樣了!」A棟410裡,呂逢航恨恨的摔下滑鼠,氣呼呼的瞪著螢幕右下角上那個被打了個紅叉叉的「區域網路已斷線」電腦符號,巴不得立刻衝到電算中心去抓著網路負責人搖晃,要他立刻把網路給還來。他的動畫他的MSN……他還沒來得及跟剛剛認識的正妹網友說上幾句話啊啊啊!!!
...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多11:40回應(0)引用(0)A棟410(自創BL)

【A棟410】運動吧!男孩!

那是一年級的春天,三月中旬,天氣乍暖還晴,白天很熱晚上很冷,擺明就是讓大家感冒的天氣裡,所有一年級二年級三年級的學生不分男女,都一起在早上六點半的時候,抵達操場升旗台前。
...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多11:36回應(0)引用(0)A棟410(自創BL)

【A棟410】請不要自然而然的閃起來!

燕子有一個女朋友,叫玉米。 ...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多11:34回應(0)引用(0)A棟410(自創BL)

【A棟410】吃!還吃!(下)

有一句話,叫做自食惡果。
...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多11:33回應(0)引用(0)A棟410(自創BL)

【A棟410系列】吃!還吃!(上)

期末將近,端午剛過,正是一個三伏盛夏天;三年級的功課最是吃緊,就連一向對功課遊刃有餘的楚戈都不時會說功課實在太重,更別說其他被功課壓得喘不過起來的人了。根本不打算繼續升學的呂逢航就抱怨過很多次,他說根本不打算升學,學這些東西到底要幹什麼,更何況他又不打算走傳播。
...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多11:32回應(0)引用(0)A棟410(自創BL)

【A棟410】所謂吃醋

哪一對情侶不吵架?
...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多11:30回應(0)引用(0)A棟410(自創BL)

隱月樓‧之ㄧ

隱月樓。當今江湖第一殺手組織。 ...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多11:17回應(0)引用(0)隱月樓(自創BL)

October 1,2006

【冒險番外】午後

第三紀元,聖戰洞窟。 ...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多23:54回應(0)引用(0)冒險(自創BL)

September 16,2006

幹!逼魔要結婚!

「幹!逼魔要結婚!?」淫魔林國棟。 ...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多21:17回應(0)引用(0)A棟410(自創BL)

學鋼琴

楚戈最近很煩惱。 ...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多21:16回應(0)引用(0)A棟410(自創BL)

怪癖

每個人多少都有一些自己堅持的怪癖,或多或少,或特別奇怪或特別堅持;那些癖好,有時候是需要交往時間來看到的,但是更多怪癖,如果沒有天時、地利、人和,是根本也不會發現的。長時間的交往過後,燕子翔視力雖好卻對許多東西視而不見、老頭買回來的民生用品一定堆積到保存期限的最後一天才會打開來吃掉、淫魔不管看漫畫看小說看動畫看電視看電影甚至有時候看A片都會哭出來、竹竿頭吃東西一定是挑好吃的先吃甚至有時候還會挑別人的東西來吃、櫻木能夠不動就打死不動甚至在冬天上游泳課的時候他也寧可躲在池角凍得嘴唇發白也不動動手腳、齊謹的冷笑話渾然天成甚至他根本不需要特別想說冷笑話別人也會被他凍得吱吱亂叫的特殊習性都一一暴露,也因此總是被大家拿來開玩笑。
...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多21:15回應(0)引用(0)A棟410(自創BL)

這是發生在魏仲賢大六、楚戈研二時候的事情。
...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多21:14回應(0)引用(0)A棟410(自創BL)

歡喜冤家

「奸商,把那女人的MSN拿來!」忘記到底是三年級下學期什麼時候的某個晚上,天氣熱得連汗都要蒸發了,趙錢孫全身上下只穿了條四角褲,鐵青著一張臉,狠狠的把412寢的門撞了開,穿得好像等一下就要參加面試的魏仲賢坐在書桌錢啃著好像很難的原文書,白了那個打擾他的人一眼。
...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多21:12回應(0)引用(0)A棟410(自創BL)

立冬

事情,是發生在變冷的前一天。 ...繼續閱讀

yam_cm811211發表於 樂多21:11回應(0)引用(0)A棟410(自創BL)