傳奇小舖分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 6,2012

《慾望城國》2010上海世博版HDDVD驚喜上市

《慾望城國》為當代傳奇劇場1986年創團鉅作,將英國文豪莎士比亞(William Shakespeare, 1564~1616)創作的悲劇《馬克白》改編成為當代傳奇劇場的創團作《慾望城國》。結合傳統唱、作、唸、打,以及現代劇場聲光效果的新式劇場風格。

《慾望城國》首演之後,許多觀眾欣喜若狂,台北藝文界足足震動了一個星期,隨即接獲眾多國外演出邀約,足跡遍及英國、韓國、日本、香港、法國、德國、西班牙、荷蘭及美國,所到之處備受好評,許多西方觀眾和藝評家觀賞演出之後盛讚 :「當代傳奇劇場是亞洲最優秀的劇團之一。」

此次出版為2010年上海世博會演出現場錄影,亦為影音技術全面提升的高畫質作業下的罕見高成本出版品,值得戲迷收藏。 

預購詳洽 當代傳奇劇場 02-23692616 ext 11 宋小姐(admin@clt.tw)

產品名稱

售價(NT)

產品名稱

售價(NTD)

《夢蝶》精裝DVD

$1800

《慾望城國》HDDVD(2010上海)

$1800

《水滸108》EP CD

$250

《暴風雨》DVD

$1800

《水滸108I-上梁山》DVD

$ 999

《傳奇風雅_安天會》DVD

$450

《李爾在此》DVD

$399

《傳奇風雅_兄妹串戲》DVD

$450

 

   

September 20,2010

April 9,2010

當代傳奇劇場的出版品哪裡買?




想要收藏當代的DVD卻不知道到哪裡買嗎?

答案就在這裡啦!

...繼續閱讀

legend20 發表於 樂多16:02回應(13)引用(0)
 [1]