1/1起,春光部落格.開站好禮大贈送!分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2007年1月8日

□豬年一句吉祥話~感謝大家的捧場!

看到這些具備各式風格的留言(好笑的、可愛的、富有文學詩意的、簡單卻直指核心的……),真的著實讓我們大開了一次眼界!(乾脆今年領壓歲錢時,來玩吉祥話接龍算了:p)


從1/1~1/8,每日留言的前十位朋友,我們已經寄信問你有關寄送小禮物的事宜,記得要去收信哦~~還沒收到的,也可以寫信到春光信箱來詢問~~

cite_stareast 發表於 樂多15:24回應(6)引用(0)

2006年12月28日

■1月1日起,春光部落格開站好禮大贈送!

親愛的各位,為了恭賀咱們春光的部落格開跑,也為了替大家提前溫習溫習、過年拿壓歲錢時的好話, (別老是用「恭禧發財」「新年快樂」這兩句啦:p)
因此在這裡我們要
徵求豬年一句吉祥話!

從2007年1月1日起,每日搶先回應一句「豬年吉祥話」的前十名讀者,
我們要贈送你《豬事大吉!2007年開運致富祕笈》一本(共五十本),

或是「HOLA簡約風.皮質霧面鑰匙包」一個(雙色,共五十個,隨機送出)。





P.S.大家留言時,記得留下電子信箱,好讓我們聯絡你/妳哦^_^~~

cite_stareast 發表於 樂多17:19回應(175)引用(0)
 [1]