July 20,2017 06:07

[お菓子] 日本7-11小點心新選擇

IMG_2480

近幾年日本的便利商店推出了不少自有品牌商品,無論是飲料、餅乾、甜點甚至是熱食都有不少選擇;這次想跟大家介紹的是個人覺得相當好吃的兩款セブンプレミアム(7 Premium)點心 (臭貓亂入XD)

IMG_2478

「濃厚クリームのレーズンサンド」 (濃郁奶油葡萄夾心餅乾)(含税354円)是之前突然想吃甜點的時候發現的,當時只是衝著它標示含有蘭姆酒而買,實際拆開時真的有一顧淡淡撲鼻而來的酒香;軟而厚實的餅乾體非常扎實,中間的奶油餡一點也不甜膩,參雜著浸漬蘭姆酒和白蘭地的葡萄乾,是非常令人感到滿足的點心!有朋友跟我說,這口感和味道可比六花亭的類似產品(而且便宜不少),不過我沒吃過六花亭無從比較()

IMG_2479

IMG_2485

「シュガーバターの木」 (Sugar butter木紋餅乾)(含税237円)是來自人氣洋菓子店「銀のぶどう」(銀色葡萄)的同名定番人氣商品,是7-11限定版。餅乾口感非常薄脆,上面有細緻的糖粒,內容的夾心則是白巧克力;很適合搭配無糖飲料或黑咖啡,屬於稍甜但不膩的點心。

IMG_2481

IMG_2482

IMG_2483

セブンプレミアム(7 Premium)7-11的自有品牌,根據官網的介紹是「不斷前進的品牌」,為了滿足客戶需求,不斷往前進步,希望可以創造出更美味、更划算的商品給客人。接下來的目標是繼續發掘各個便利商店高C/P值的自有品牌商品,嘗試新鮮貨總是超愉快的啊

 


=有空歡迎來坐坐=


  • 您可能有興趣:

    [京都] 夏,蓮華王院 三十三間堂
    chochomao 發表於樂多回應(0)Japan編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:87 │標籤:日本7-11,セブンプレミアム,餅乾