2009年7月13日 15:48

Mederma 美德特殊除疤凝膠

.


主成份:
Onion(Allium Cepa) Extract. Allantoin. Xanthan Gum. Fragrance. Methylparaben. Sorbic Acid. PEG-4. Purified Water.

說明:
皮 膚可分為表皮、真皮、皮下組織,皮膚大約佔人體體重的15%,皮膚是防禦細菌的首要防線,可以預防水分流失,保護內部器官,並防止陽光輻射線的傷害,當肌 膚受傷時,至少有一層皮膚組織會受到影響,當傷口在康復期,如果處理不當時,纖維組織會變成堅硬而會留下凹或凸,行程不良的疤痕,這時使用美德特殊除疤凝 膠將為您除去疤痕,使受傷和脫水的細胞恢復功能,皮膚能恢復平滑及天然彈性,並重現嬌嫩。

美德特殊除疤凝膠是由德國麥斯大藥廠Merz Co. 集合上百位科學家精心研究發明,同時經過無數的臨床實驗,不斷的改良,專為去除疤痕而設計,其中含天然成份Allium Cepa,經由萃取而得,可促進血液循環,防止血液凝快結疤,同時可抑制疤痕發炎及病毒生長,確保皮膚健康,美德特殊除疤凝膠含有Allantoin,是 一種由紫草科植物提煉的精華,它是無可比擬的天然皮膚治癒劑,可幫助治癒疤痕及皮膚潰傷,刺激皮膚細胞、活化再生,使肌膚更光滑、更有彈性、更健康。

美德特殊除疤凝膠含有植物提煉精華,對改善肌膚疤痕有重要功能,對疤痕和肌膚活化再生,促進健康皮膚有很大的作用。

使用方法:
每日使用3~4次,將美德特殊除疤凝膠塗抹於疤痕處,並按摩搓揉直至皮膚完全吸收為止,使用期間視疤痕的大小,疤痕的形成時間及程度而定,最理想用法不少於三個月。瘢瘤疤、肥大疤及極大面積燙傷部位之疤痕需持續使用六個月或更久。

優點:
*  是由多種植物提煉出來的特殊成份,能發揮不同功效,容易滲入皮膚,活躍細胞,促進血液循環至疤痕處發揮功能,將疤痕變成光滑,皮膚柔嫩,再次產生彈性。
*  對於因燙傷、開刀、放射療法、切除術、皮膚移植、瘢瘤及青春痘所引起的疤痕,有良好效果,使用美德特殊除疤凝膠會使受傷和脫水的細胞恢復功能,並產生滋潤作用,使皮膚再次展現眼前。
*  不含油脂,天然香味怡人,可用於新舊疤痕。
*  使用方法簡便,具良好的復原功能。
*  能促進細胞活化,增進細胞再生,使皮膚更健康、美麗。

  • chinszuhan 發表於樂多回應(0)引用(0)編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:1865
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9439051

    登入 »
    此篇文章需要樂多會員才能回應,尚未成為會員,免費註冊為會員