2009-9 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 28,2009

20091004請假區

請假的這裡請假!!

Posted by sulimin at 11:09回應(5)引用(0)請假名單 │標籤:球隊公告

20091004簽到區

本周聯盟賽程第三場
對手:台九線
時間:0830
地點:柑城橋球場
服裝:白色球衣

提早集合練球!
把精神拿出來!用百分百的集中力去處理每一顆球!去專注於比賽,去享受每一場比賽!加油~加油!!

Posted by sulimin at 11:05回應(18)引用(0)簽到名單 │標籤:球隊公告

September 21,2009

20090927請假區

請假的這裡請假!

Posted by sulimin at 21:51回應(5)引用(0)請假名單 │標籤:球隊公告

20090727簽到區

本週柑城橋聯盟賽是第二場
對手:泰雅之星
時間:0930
地點:柑城僑球場
服裝:白色球衣
本週賽程時間為1100整隊泰雅星1000為聯盟開幕典禮!
各位隊員加油!聯盟第二場我們一樣把它拿下來!穩扎穩打!
另外本週隊長請假!人員調度交由副隊長阿宗安排!
恰吉!加油!!

Posted by sulimin at 21:43回應(21)引用(0)簽到名單 │標籤:球隊公告

0920 VS 勝申機械 比賽紀錄

個人紀錄皆已更新
請各位隊友至檔案庫查閱
0920-1.JPG
0920-2.JPG

Posted by sulimin at 12:12回應(0)引用(0)比賽記錄

September 16,2009

各隊員守備位置

12人先發名單會另行公佈在球隊部落格首頁,以每週做一次更動!更動原因:如該員該周狀況不好(打擊守備)將退出12人正選先發名單之外改成替補!但如表現正常該周將不做任何更動!其他非先發12人名單內的人員會以替補上場!請各位隊員盡量加強自己爭取進先發名單內,而先發名單內的人員也要保持好狀況不要被退出名單而變成替補!每週的練球或是比賽我將會針對個人狀況及態度作觀察,作為每週更動的參考!但是前提是出席率須足夠才能進到先發12人名單之內!!
另外如當週比賽在12人先發名單裡的人員如請假未到!暫時從非12人名單選出人員遞補(先從出席率有滿的人員優先遞補!投手換投手,內也換內野,外也換外野,捕手換捕手)

各隊員守備位置如下:
阿閔(外野/投手) 志家(外野) 老爹(外野) 大宇(外野) 阿賴(外野) 小鬼(外野) 宏明(外野/內野) 阿凱(外野) 小許(外野) 蔡宗南(外野) 乃哥(捕手/投手) 小郭(捕手) 阿斌(捕手) 建中(一壘) 小唐(一壘) 小鄭(一壘) 阿宗(內野二遊) 阿國(內野/三遊) 建智(內野/三遊) 皓呆(內野/二遊) 小雄(內野/二遊/捕手) 小楊(內野二壘) 匪類(投手/先發/外野) 盧魚(投手/先發) 魯肉(投手/中繼) 小p(投手/中繼) 慶豐(投手/後援) 詹姆士(投手/後援) 大雄(投手/中繼)
各位隊員加油啊!給每各隊員一個固定位置!希望各位隊員在自己的位置上多下點功夫把位置練到熟練包括各位置的跑位等等!位置該怎麼跑該怎麼補位!!都要自己去記熟而習慣!!!加油吧!!

ps:守備固定位置,我會再放進去檔案庫里!如因位置需做更動也會在檔案庫裡作更動!

Posted by sulimin at 21:44回應(0)引用(0) │標籤:球隊公告

September 15,2009

20090920請假區

請假的這哩!!

Posted by sulimin at 9:14回應(8)引用(0)請假名單 │標籤:球隊公告

20090920簽到區

本周社子島獅子盃賽
集合時間:0830
地點:社子島球場B場地
服裝:白色球衣

集合時間0830有10分鐘緩衝時間!請個位隊員不要遲到!

Posted by sulimin at 9:09回應(21)引用(0)簽到名單 │標籤:球隊公告

September 14,2009

0913 VS新峰比賽紀錄

個人紀錄皆已更新
請至檔案庫查閱

0913-1.JPG
0913-2.JPG

Posted by sulimin at 17:47回應(0)引用(0)比賽記錄

September 11,2009

0906 YakyuFun紅 比賽紀錄

久等了
個人紀錄及排行皆已更新至本場

0906-1.JPG
0906-2.JPG

Posted by sulimin at 16:43回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]