February 24,2007 19:51

COWA 皮包瘋狂雪拼@遠百...後記

COWA 淑女侧背包,內附側揹帶
(將近可換得 8 hrs 停車券)

看著板橋遠百的300元消費禮券即將過期,於是在妹妹的請求之下,答應陪她前往遠百看看有什麼好貨,就這樣300元的禮券換來上萬元消費...


07-02-21

就在ㄧ個家族的家庭聚會結束後,我和妹妹便驅車前往板橋遠百準備花掉那300元禮券,其實我的心裡面想:300元?去遠百麥當勞吃漢堡然後回家嗎!

原先並沒有將車子停入遠百地下停車場,是因為我覺得我的消費絕對抵不了停車費,卻在我和妹妹逛完 Morgan 後決定將車車移入遠百停放,這表示什麼呢?煞車即將失靈、理性即將失控!

接下來我將失控的「消費指數」換算成「停車券時數」 ($1000 = 1hr)

首先,我購買了一件 Morgan 露背的小洋裝 (其實以前看過同款式的,但是很用力吞忍了下來...),沒想到兩年後仍敗在這件洋裝手下;這是一件連身低胸裙,後背完全摟空的那種,只有前面往後綁在脖子的兩條蕾絲帶來固定胸前的布料... 請自行想像ㄋㄟ! ( Morgan 露背的小洋裝 = 1.8 hrs)

正當走出位於遠百 3 樓的 Morgan,我就和我妹妹說"今天可不可以不要經過COWA的專櫃呢?" 可就在我倆尚未有定論的同時,COWA 竟然出現在同一層我們的眼前...Ooooooops!

由於向來我對真皮包包都沒有什麼抵抗力,在多年前 COWA 櫃剛開始出現在大台北地區,我便狠心的買下一個長夾,也由於我的推薦下,妹妹也對這品牌非常鍾愛;就在這專業銷售能力很強的櫃員碰上我們這沒有抵抗能力的瘋狂女子,我和妹妹就在這攤位上幾乎換得 20 小時免費停車的消費能力,強吧!



COWA 大包包,內附側揹帶
(將近可換得 10 hrs 停車券)



07-02-24

但是,就在同樣購買COWA的客人口中得知,保養這種皮革的保養油,可以去華陰街購得,於是今天我便跑去華陰街尋找傳說中的皮革油,就在我踏破鐵鞋仍尋不著那鞋油的時候,眼前出現了一家皮包店,這家店它讓我很哭笑不得...

印入我眼簾的便是如同 COWA 的真皮包包,品質也不輸 COWA,我便很好奇的將標價牌拿起來"瞄"了ㄧ下!

天啊!差不多款式的包包,竟然只要 COWA 的半價,他們的包包也如同 COWA 那樣,皮革厚且很挺,造型也不差耶! " 差點要暈倒"

因此我要將此店的訊息留在這邊分享給喜愛皮革製品的朋友們,雖然我已經沒有能力在那店裡再買下那個我很喜歡的包包 ( 心痛 -_-||| ),但也要把這好康的告訴大家才可以...

店名:琳(群)雅皮件 .......在ㄧ條小巷子裡面,特地要找可能也不好找吧!
地址:台北市華陰街 72 巷 2 號 1 樓

另外,還有那傳說中的皮革保養油 「KOSMISCH -- Mon's Dubbin」




這是罐 COWA 用來替客戶保養皮件的皮革保養油,就也在那附近讓我找到啦!不過他是一家小小的五金店...

店名:合興裕號
地址:台北市長安東路200號

雖然我已經來不及挽回失去的金錢,也只好真情向大家推薦我所找到的好料囉...


  • chansonya 發表於樂多回應(5)引用(0)新入荷の物編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:6795
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/2766345

    回應文章
    謝謝分享~

    會不會 COWA 也是去觀摩別人的設計呀~ :
    | 檢舉 | Posted by traveler at February 25,2007 01:14
    妳說的是sob deall,台製仿義大利the bridge,但其實cowa也是台製,只是包裝成japan,在海關那"入關",細節不多說,當我在亂說好了(不負法律責任),其實這兩個牌子都適用同種近口皮,只是cowa用較暗色那種,嚴格上都算是中等貨.有興趣可以逛逛東區the bridge專櫃,你就知我說的了,其實20幾個小時停車是可以買一個不錯的the bridge包包說~~
    | 檢舉 | Posted by ringbill0717 at August 10,2007 16:43
    耶!那我很有興趣去看看耶...我很愛真皮包包,也許the bridge可以滿足我的需求呢!
    | 檢舉 | Posted by Sonya at August 10,2007 20:19

    所以 COWA 是掛日本牌的台製高檔皮件囉
    最近在看他的記者包
    是不是去華陰街也可以買到同等級的呢
    謝謝
    | 檢舉 | Posted by 建仔 at October 7,2008 21:51

    我也看到了記者包…超喜歡的……好想買…………
    | 檢舉 | Posted by 小婷 at May 23,2009 21:50