2018年4月25日

Brook - Mars 戰神有線手把使用心得。

前一陣子,朋友跟我說,有免費的手把可以試用,問我要不要試試看。雖然我不是什麼很厲害的玩家,但我就是很愛玩電動,很愛測試一些有的沒的。於是我便跟他詢問了相關的資訊,並得到了試用的機會。

拿到新手把,當然要先來開箱一下。




接著,我想說去官網看一下手把的特色。了解一下,到底是怎樣的手把,竟然還需要推廣,想必也是有兩把刷子。


看影片時,我看到的第一個亮點就是畫面隨著手把變動。我第一個想到的就是想要拿去測試PS3的上古卷軸,但在測試後並詢問廠商,才知道這功能必須原本的遊戲就有支援,才有辦法設定成這樣。(也就是說,上古卷軸本身沒這樣的設定。)

不過也別擔心,我目前知道的,好像GTA5,就有支援這功能了。大家可以慢慢期待我之後的測試影片!!

再讓我們來看幾張手把的特寫吧!!




接著,就讓大家看看我使用Brook的MARS戰神手把在PS3上玩潛龍諜影V-幻痛的狀況。以下就是我錄的影片,大家一起來看一下吧。

...繼續閱讀

cdwolf發表於 樂多00:15回應(0)引用(0)休閒 / 動漫遊戲 │標籤:影片,遊戲

2015年4月2日

APE, FLAC 音樂格式差在哪? 該選哪一個?

說到無損音樂,稍微有研究一點點的人,就會知道APE跟FLAC這兩種格式。但要選那一種格式比較好呢? 就沒幾個可以說出來了。

對於這兩種格式,我也是有一點疑問。特別是當你想保存音樂時,不知從何下手時,真的是讓人不知所措。於是,我做了點小研究,幫大家快速做好決定。 ...繼續閱讀

cdwolf發表於 樂多20:22回應(0)引用(0)知識 / 哩哩摳摳 │標籤:網路,軟體,知識

2014年11月24日

《英雄聯盟》影院:破曉新生

廢話不多說,直接看影片。

  • 《英雄聯盟》影院:破曉新生
...繼續閱讀

cdwolf發表於 樂多23:04回應(1)引用(0)休閒 / 網路影片 │標籤:影片,遊戲

無懼的勇士 / 《英雄聯盟》2014 世界冠軍賽 MV

剛剛從FB看到的影片,感覺還蠻熱血的XD。歌也蠻有FU的,所以來分享一下。

  •  《英雄聯盟》2014 世界冠軍賽 MV:無懼的勇士



...繼續閱讀

cdwolf發表於 樂多22:35回應(0)引用(0)休閒 / 網路影片 │標籤:影片,遊戲

2014年11月16日

TOSHIBA L50A 沒有聲音之解決方法。

在我買了 TOSHIBA L50A 後,不管是簡單的修圖、看影片、打電動(?)… 基本上都沒什麼問題,除了難用的WIN8系統外。

但後來,我發現了一件詭異的事…
就是我開foobar播歌時,再開potplayer看影片時,影片竟然沒聲音!? (當時是foobar忘了關。)

後來屢試不爽。只要先開了A程式,再開B程式,B程式就會處於無聲的狀態。最近,用了好幾個月,現在才終於找到解答。在這邊跟大家分享一下。

...繼續閱讀

cdwolf發表於 樂多23:25回應(0)引用(0)電腦 / 硬體介紹 │標籤:硬體

2014年11月2日

EDIFIER C2XD開箱心得文

原本的喇叭破音越來越嚴重了(大學時,資訊展買的... 500元... XD),最近受不了,所以只好去買一個新的喇叭(用那麼久也夠本了)。去網路爬文後,最後鎖定了 EDIFIER 的 C2X。但,就在要下手的前一刻,C2XD剛好上市。掙扎了一下,最後決定直接載C2XD回家... A_A。

PS. C2XD只是比C2X多個光纖的功能,其他都是一樣的。所以請自行斟酌。 ...繼續閱讀

cdwolf發表於 樂多17:27回應(0)引用(0)電腦 / 硬體介紹 │標籤:硬體

2014年9月24日

讓windows8也有win7的選單

因為某些情況,所以我買了新的筆電。但,糟糕的是... 他裝了WIN8.1的系統。

WIN8一開始是動態磚(metro),後來被大家罵到爆炸,所以到了8.1又新增了一個新的介面是把所有的軟體展開的介面。但還是很難用! 因為它還是會隱藏一些工具或程式。讓安裝的人找不到軟體執行或設定的地方,這不是很OOXX嗎!?

從買回來的第二天開始,我就把動態磚關起來了。因為不只不實用,而且看了很礙眼。至於8.1新的介面,有鑑於找不到軟體的窘境,我都把程式拉捷徑到桌面。像這樣的情況,介面等於完全都廢掉了,比雞肋還不如。

不過選單軟體,我還是拖了3個月左右才裝。想說既然要裝,就順便整理一下。 ...繼續閱讀

cdwolf發表於 樂多23:30回應(0)引用(0)電腦 / 軟體介紹 │標籤:軟體
 
-
贊助商廣告