2006年12月3日

神無月萌戰應援文 -- 幸福 (下)

高雅素淨的辦公室裡,兩個人影隔著一張黑色長桌對坐著,桌上擺了幾份文件夾,攤開在兩人前方,其中一邊的男性只坐了沙發的三分之一,背脊挺的直直的,表情顯得有些侷促不安,與他對坐的是一位留著藍色長髮的少女,不同於男方的焦慮,身著白色套裝的少女優雅的將右腳疊在左腿上一副閒適自在的模樣…

...繼續閱讀


神無月萌戰應援文 -- 幸福 (上)

(以下發言為昨日萌戰帖中的一部份)

今天是宮夫人出戰的日子啊!

由於面對的是王子這樣強勁的對手,當然絲毫不能懈怠啦!
加上自己又不小心被雷劈中(?)便擅自寫了一篇拙文替宮夫人,姬子應援來啦!

以下拙文( 我知道有很多Bug |||OTL )還請各位多多指教! < (_ _) >

...繼續閱讀

2006年11月11日

神無月同人文 -- 獻愛

沒有原因?! 我就是要寫來應援(?)姬子的啊!!!!! XDDDD

姬子, 攻啊!!!!! (啥)

(宮樣... 妳好受... [鼻血] ________OTL  )

...繼續閱讀

2006年11月8日

神無月同人文 -- 夜櫻

沒什麼特別的原因, 只是單純突然有靈感, 想來寫寫小日和小十.....

順便發洩一些壓抑已久的怨念 (?) = ="  

小日啊! 妳怎麼這麼優雅帥氣又深不可測 (?)

小十啊! 妳怎麼這麼單純直率的讓人喜愛 (?) [毆]

以下神無短篇拙文-- [夜櫻] 獻上 < (_ _) >

...繼續閱讀

2006年10月2日

神無月兩週年祭典月!!! 生日祝賀樓!!!

06/10/13 新增九燕賀圖: 神無月祭  (請按繼續閱讀)

話說這個月是神無月(十月)呢!!!

也就是千歌音和姬子的生日月(?)啊啊啊啊啊!!!!! O口O+++++

先來大吼一聲

千歌音&姬子生日快

樂!!!!!

祝妳們永遠幸

福!!!!! ///O口O///

(謎: 這傢伙直接幫妳們許願了 = =" )

...繼續閱讀

2006年9月17日

《雨中之扉》神無月巫女之獨白系篇

作者:煉姬
※摘錄歌詞:張清芳-大雨的夜裡※

大雨,毀壞的姬宮家,一個殘酷的死心女孩,親手斬斷命運的人,一個裸身的碎心少女,活過命運的人。還有,一位只能守護命運的女人。 ...繼續閱讀

2006年9月13日

前世之約--(44)平凡--完結

[乖乖, 別亂動... 等會兒如果覺得疼的話要趕緊告訴我喔!] 聽見耳邊溫柔熟悉的叮嚀話語, 姬子的嘴角不自覺揚起, 側著臉索性將頭直接枕在對方肩膀, 身體也微微前傾, 放鬆地貼近側坐於床沿的柔軟身軀, 只有雙手稍稍地用了點力量, 輕輕環繞在千歌音纖細的腰上。
...繼續閱讀

2006年8月1日

神無月七夕賀文-- 羈絆

我是來栖川 姬子,今天是一年一度的七夕情人節,也是我和千歌音的第一個中國情人節…從我們正式開始交往沒多久,我就發現千歌音其實是一個既溫柔又浪漫的人,如今更是證明了我的想法沒有錯…一整天的甜蜜陪伴,到坐在高級西餐廳中享受美味餐點的現在,我只能說,千歌音安排的每一個節目都讓我驚喜開心…但是,我自己很清楚,真正喜悅的也許不是千歌音安排的眾多節目,而是她那份毫不保留的溫暖心意…

...繼續閱讀

2006年6月7日

前世之約--(43)抉擇

[我們已經盡了全力... ] 胸腔科的主任醫師神情認真嚴肅地向乙羽解說著。

[來栖川小姐算是相當幸運, 她背上的刺刀非常鋒利, 還好有肋骨阻隔, 讓刀鋒偏離了一兩公分左右, 所以利刃並未直接傷及心臟... ] 配合手勢演出, 醫師指著自己的身體, 標示出背上傷口對應在胸膛上的大約位置...
...繼續閱讀

2006年6月4日

神無月聖誕 & 新年賀文-- 藍瞳 (下之六) 完

「幾個月前,商業界龍頭之一神田財團的獨生子神田 英司與青木 恍、青木 勇兄弟等三人,因涉嫌殺人未遂遭到檢方羈押起訴,如今法院判決即將出爐,具各種跡象研判,三人各以殺人未遂之罪獲判有期徒刑二十年之機率十分高…神田財團遭逢如此巨大打擊,股價一路下滑,各大廠商也相繼與之解約,財團的存續將面臨重大挑戰…以上是本節頭條新聞…」聽完了新聞大神順手將廣播關掉,車子也到達了目的地。

...繼續閱讀