June 7,2013 16:34

值得學習的AV女優性愛技巧

AV女優應該不是女性公敵,在性愛這件事情上,她們花了最多心思,有些地方倒是可以給我們這些每天忙著上班、被生活瑣事搞得暈頭轉向的現代女性,一些靈感的啟發。

小鳥依人的溫柔

  AV女優不論職業、身材、臉孔如何,大多看來清純而無辜,並且通常衣著保守。她們多半或害羞、或無辜的走著、站著、坐著。如果你是個天性溫柔含蓄、又有一雙清純眼神的女性,那真要恭喜你,至少在第一印象上,你便能輕鬆獲得男性的認同。但如果你是個性格獨立、不知虛弱為何物的現代女性也不必絕望,其實有很多男性喜歡個性主動俐落的女生。重點是,你是否懂得在心愛的男人面前,散發讓男人繳械的致命魅力!

  真正的溫柔應該是懂得釋放性格中的柔性魅力,在感情世界裏,互相體諒包容的心,讓人變得柔軟。當你能夠完全認同自己的價值,懂得疼惜自己,不會讓自己太強硬,便能成為一個可以勇敢也可以溫柔的真女人。

  嬌喘連連我見猶憐

  AV女優的強項,還有她們的叫聲。很多男人對於AV女優專業的呻吟聲,都很有反應,同意女性的嬌喘呻吟的確具有催情作用,讓他們更加勇往直前,卯足全力表現。

  再來是技巧,很多人看A片的目的,是希望學習一些技巧和姿勢。各種體位的變化,是很多男性看A片時的重要學習項目。

  大多男性在性行為中,希望扮演主動掌控的一方,並且期望女性能順從的配合,如果女性能從中獲得滿足快樂進而變化出一些新花樣,肯定會讓男性非常有成就感。換言之,女性對於做愛體位的認知,也應該多些幽默感,有些姿勢雖然你不熟悉、甚至有點困難,但仍不妨試試,增加做愛的樂趣,即使不成功,至少達到娛樂效果。

  放下心理負擔去做愛

  如果你擔心自己在床上的放蕩,會有損平日建立的端莊形象,恐怕是多慮了。看看AV女優獲得多大的迴響你就知道,男人喜歡女人在床上是什麼模樣。來場盲目性遊戲如何?把自己的眼睛曚起來,當個盲女吧!這可是A片中很受歡迎的戲碼哦。曚上眼睛,忘了你是誰,用嘴和手探索對方的身體,也可以幫助你在沒有心理負擔的情況下,玩些大膽的遊戲。想像自己是個妖嬈放蕩的女子,百無禁忌,享受狂野性愛的高潮樂趣。


愛蜜莉情趣用品>>近萬種天天五折


  • cccbabe 發表於樂多回應(0)男歡女愛編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:316