May 17,2013 12:05

"破解"達到性高潮的5個密碼

近日,在雪梨召開的性健康國際代表大會公佈了“全球性生活健康調查”,結果顯示亞洲人對於性生活的滿意度遠低於世界上的其他地區,中國只有24%的受訪者稱性生活時常能達到高潮,在受訪國家和地區中最低。

  是什麼原因讓我們的性生活滿意度如此低呢?記者在網路上進行了本地版的“性生活滿意度調查”,揭密性愛的滿意密碼!

調查方式:網路 參與人數:50人 性別:女性30人,男性20人 年齡:23--40歲

  滿意密碼:別讓次數掃了“性”

  你認為平時性生活次數:能滿足需要(21人);湊合(18人);太少或太多(11人)。

  解密:對於大多數夫妻來說,性生活少的夫妻對性生活的滿意程度,通常不如經常有性生活的夫妻。

  經常保持親密接觸

  她發言 小雨 31歲 編輯

  我和老公的工作都非常忙,平時性生活的次數並不多,但我們兩個人都沒有因此對性生活感到不滿意。因為我們總是能保持著非常親密的狀態,比如看電視的時候,我會摟著他的肩或牽著手,老公加班回家晚了,他一進門我就會給他一個大大的擁抱。每天都要保證能有一定時間的親密接觸,就能讓自己感覺到愛與被愛。

  滿意密碼:讓愛更有吸引力

  你認為配偶:很有吸引力(15人);有吸引力(19人);不是很有吸引力(16人)。

  解密:夫妻間的性吸引力是難以解釋、也無法代替的東西。發現伴侶的吸引力是決定你性生活是否滿意的重要因素之一。

  毫不吝嗇地誇獎對方

  他發言 悠悠然 28歲 公務員

  在我眼裏老婆是一個非常有吸引力的魅力女人,因為我總是能發現她身上的優點,哪怕只是很小的一點優點,我也會毫不吝嗇地誇獎她,這樣做的結果就是:老婆的優點越來越多,對我的吸引力越來越大。尤其在性愛方面的溝通非常重要,越多的讚美會讓她更自豪,並做得更好。

  滿意密碼:性愛面前人人平等

  性生活中通常誰更主動:男方(18人);女方(11人);雙方一樣(21人)。

  經常拒絕對方性要求嗎:除非有充分理由,極少(11人);有時(26人);經常(13人)。

  當配偶拒絕時,你感到:受到傷害,耿耿於懷(5人);當時失望但能理解(31人);調整情緒,安撫對方(14人)。

  解密:當雙方在性要求方面完全平等時,兩人的性生活往往很愉快,即使你想做愛而伴侶不想,你也不會感到生氣或難受,這時決定你性生活次數的將是興趣而不是義務。

  坦白心中的不滿


愛蜜莉情趣用品>>近萬種天天五折


  • cccbabe 發表於樂多回應(0)男歡女愛編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:170