2006年11月9日 16:03

鬧空城期間的瑣事(二)

2006/8/20,Karen's younger sister

八月時貓夫人的妹妹去賓州當一年的交換學生。雖然只是一年,機場的道別還是充滿離愁。

2006/9/10,Cousins

說來奇怪,小時候都住一起的表兄弟姊妹,在國中左右、移民的移民、搬家的搬家,接下來就進入一段好久才見一次面的情況。剛好九月時表弟上來台北,而原本在加拿大的表妹也回國工作一陣子了,電話一約,有了這次聚會。

因為貓的表兄弟姊妹都很低調,所以只好打上馬賽克,不過表弟們可都是帥哥、表妹更是大美女呦。可惜各位見不到廬山真面目~

2006/10/4,Poor Teana

嗚嗚嗚,這大概是這陣子我最傷心的一天了。我可憐的小白,居然跟公車相親了,在屁股留下個大吻痕。小白可才做過磁釉美固一個禮拜不到啊!

後來只好讓小白住院三天,花幾千大洋幫他整型。小白別哭,我以後會更小心照顧你的。

(悶悶悶,親到小白的公車,居然連個刮痕都沒有!難道國產車的鋼板真得太薄??)

以上,貓生活「半年瑣記」,謝謝觀賞。


  • 您可能有興趣:

    倒數一個月!
    cattravel 發表於樂多回應(0)引用(0)生活黑白講編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:638

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/2446620