2006年11月9日 15:44

鬧空城期間的瑣事(一)

2006/5/28 CMU chorus 40th anniversary

話說今年四月以後,因為準備專科考試,部落格鬧了好長一段空城計,這兩天整理照片時,發現了好多漏網之魚,不過研究所期中考在即,沒空多寫了。把照片放上來,這只是貓生活的小小雜記。

封面那張是學弟妹40週年台北場演唱。這也是我跟貓夫人大學時代的主要回憶跟生活、更是我們定情的原因。謝謝學弟妹的歌聲,帶我們回到六七年前的記憶裡。

2006/6/12 Karen's birthday, in Paris 1930

謝謝這些年來貓夫人的支持,在台北的我們,總有著相依為命的感覺,雖然辛苦,卻也甜蜜。希望我們可以一直要好到永遠。

2006/7/15 Pei-ren and i-chings wedding

好朋友兼同事沛仁跟怡青的婚禮。謝謝大一時沛仁對我的照顧,讓我走出失戀的低潮。祝你們一輩子恩恩愛愛。

2006/7/19 Boss's birthday

主任雖然很愛念,其實是個老好人啦!感謝他對學童視力保健的投入、也感謝這些年來他的栽培。六十大壽生日快樂。因為主任超愛養蟲,看看學姊特別訂製的甲蟲蛋糕吧!


  • 您可能有興趣:

    豬眼睛
    cattravel 發表於樂多回應(0)引用(0)生活黑白講編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:588

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/2446558