2006-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2006年12月19日

寄不出去的信~給親愛的外婆

2006年12月14日清晨,無端端地從睡夢中驚醒,想起前一天深夜表弟通知您病危的消息,心裡一陣難以形容的不安。

如同往常的星期四,開刀房的生活依舊忙碌。手機急促地響起,不是那麼熟悉的號碼,話筒那一端,卻是表弟的聲音。

「表哥,阿嬤她今天清晨......。」

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 1:39回應(1)引用(0)心情留言機

2006年12月13日

摩洛哥照片預告(3)

Light, Palace Bahia, Marrakech

預告篇三的封面,跟剛出新書的Kristen在上週影友會分享的最後一張,有那麼點相似。但絕對不是抄襲。走入Bahia皇宮的迴廊,這道光,吸引所有人的注意......。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 0:58回應(6)引用(0)天涯趴趴走

2006年12月8日

摩洛哥照片預告(2)

A snap shot in Seferou, a small village near Fes

這是在Fes附近的小鎮Sefrou拍的,預告篇二便以這張街拍作為起始。這次的作品有很多很漂亮的。但是我喜歡的未必是那些,反而一些背後有著故事的照片,對我更有意義。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 14:39回應(12)引用(0)天涯趴趴走

2006年12月6日

影友會Part2

這是2006年底麥兔跟冬羊發起的第二次影友會,上面是我這次挑出來作品的縮圖。

這年來拍的照不多,主要的作品都是剛結束的摩洛哥照片。還有一些煙火啊、球賽啊、拉裡拉雜的生活照!

期待見到大家,聽聽大家的分享。


Posted by cattravel at 23:24回應(10)引用(0)生活黑白講

摩洛哥照片預告(1)

Black Cats, in the Medina of Rabat

才剛回來就得了重感冒,還沒空好好整理照片、整理心情......。謝謝大家之前的關心,旅程中雖然有點小狀況,所幸一切平安。

很累卻也充滿衝擊的一趟旅行。照往例先來個照片預告,等我病好了再跟大家詳細分享。


To all friends I met in Morocco: just want to tell you, I also miss the sands of Sahara, the shops of the Medinas, and lovely you all. Thank you, you made my trip more meaningful.

Here are some photos I like best, just a preview of this trip. Hope you will like it.

Happy Christmas!

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 17:35回應(7)引用(0)天涯趴趴走
 [1]