2006-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2006年11月19日

未知的摩洛哥旅程

超級貴又不好辦的摩洛哥Visa。充滿未知與不安的一人流浪......。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 16:36回應(9)引用(0)天涯趴趴走

2006年11月9日

新玩具:Canon EF 24-105 F4 L IS

本來是打算跟學弟借這顆鏡頭去摩洛哥的,沒想到在網路上意外看到品相很好的二手鏡,沒有掙扎太久,我還是敗下去了。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 16:18回應(5)引用(0)生活黑白講

鬧空城期間的瑣事(二)

2006/8/20,Karen's younger sister

八月時貓夫人的妹妹去賓州當一年的交換學生。雖然只是一年,機場的道別還是充滿離愁。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 16:03回應(0)引用(0)生活黑白講

鬧空城期間的瑣事(一)

2006/5/28 CMU chorus 40th anniversary

話說今年四月以後,因為準備專科考試,部落格鬧了好長一段空城計,這兩天整理照片時,發現了好多漏網之魚,不過研究所期中考在即,沒空多寫了。把照片放上來,這只是貓生活的小小雜記。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 15:44回應(0)引用(0)生活黑白講
 [1]