2006-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2006年10月29日

重回醫學盃羽賽-95長庚

(2006 Taipei open, Lin Dan)

今年重新開始學生生活,書還沒讀多少。已經先被拉去打羽球賽了,算一算已經五年沒打過醫學盃,比賽場地又是我很不喜歡的長庚大學羽球室、學生時代在那裡打的比賽贏少輸多,讓我賽前心裡就有點怕怕。

這次戰績一勝一敗,贏了場單打,而且是關鍵第五點。但是意外地跟仁哥搭配的另一場雙打居然輸了。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 23:59回應(4)引用(0)生活黑白講

2006年10月18日

國慶煙火續集

要拍煙火,還是早早去佔位好。否則就會像我拍的一樣,沒什麼出色的前景。無論如何,這是我第一次看國慶煙火,也值得紀念了,一個人過的三十歲生日......。不廢話了,繼續看吧!

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 11:47回應(10)引用(0)天涯趴趴走

2006年10月11日

三十大壽,國慶煙火陪我過

Canon EOS 20D, 16-35 F2.8L, F6.3 2sec

唉,瞬間就到了不想記住自己年紀的decade了。雖然國慶寶寶應該每年生日都可以放假,不知怎麼搞的,前幾年都在開刀房的急診刀中度過。今年好不容易平安一點。結果貓夫人去上海開會,我又只好孤伶伶的過生日。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 11:16回應(12)引用(0)天涯趴趴走
 [1]