2006-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2006年4月30日

CR卸任感言

轉眼之間,105個日子在沒太多驚奇之中結束。請完象徵傳承的交接午餐,我以為我會爽翻天,結果卻似乎只有一點點高興,說不上什麼欣喜若狂。而原本以為可以利用這些忙碌生活減肥的我,體重也幾乎完全沒變動地回到當CR前的樣子。一切,就像沒發生。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 17:06回應(3)引用(0)生活黑白講

2006年4月16日

遲交的「平溪天燈」

第一次接觸天燈,是大一時,當時在北港的大學分部,社團辦活動及節慶時免不了的重頭戲,就是放天燈。算一算已經是十一年前的事了。

這幾年平溪天燈開始有名了,每次元宵節前後往平溪的路總是塞爆。雖然對壯觀的集體放天燈還是有拍攝的衝動,但一想到要塞車、還要一早就去卡位,實在興趣缺缺。今年只是單純地想要重溫舊夢,於是挑了個人比較少的週日(不辦集體天燈晚會的日子),便驅車上山了。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 13:12回應(0)引用(0)天涯趴趴走

2006年4月9日

Relax... in Bali(最終決定版)

Amankila,引用自官方網站

本來的巴里島計畫(看這裡),因為Begawan gili訂不到房,所以有了全盤大更動。更改行程如下:


5/9台北-新加坡-巴里島,在KUTA吃晚餐,
宿The Nikko Hotel (Deluxe Beach Front Room)

5/10 上午在Nusa Dua玩水閒晃,下午去海神廟看夕陽,看完夕陽才前往烏布
宿The Royal Pita Maha (Pool Villa)

5/11 Kirana Spa,晚餐吃Mozaic
宿The Royal Pita Maha (Pool Villa)

5/12 中午左右前往Amankila
宿Amankila (Garden Suit)

5/13 Amankila,早上參加東部BIR泛舟,下午作SPA,晚餐預約Private beach dinner
宿Amankila (Garden Suit)

5/14 Amankila,十點到十點左右往機場-新加坡-台北

接下來介紹一下這些飯店跟此行的重點。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 16:08回應(24)引用(0)天涯趴趴走

2006台灣燈會,花燈篇

今年主燈比去年精彩,個人感覺啦!因為狗年的關係,就用了一個狗家庭當代表。不過,有些花燈的位置因為角度的關係,變得有點奇怪耶!

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 15:32回應(1)引用(0)天涯趴趴走

2006年4月5日

2006台灣燈會,煙火篇

又是遲交的記錄照,這次的台灣燈會在台南,煙火秀相當精采,可惜我沒提前卡位、腳架不夠高、又沒攜帶終極武器板凳及鋁梯,因此每張照片都拍到一大堆人頭,要不然就是純高空煙火而沒有前景,可謂大失敗。

雖然活動結束很久了,大家還是將就看一看吧!

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 23:28回應(0)引用(0)天涯趴趴走

2006年4月4日

貓夫人的豬心解剖課

貓夫人從選了小兒心臟科當次專科後,就常買些豬心冰在冰箱裡滿足她認真的求知慾。跟我那些冷凍已久的豬眼睛在冰箱上層相依為命。

等她心血來潮,就會開始解剖豬心,然後要我幫他拍照,一邊拍一邊幫我上心臟解剖學,完全沒注意到我已經快受不了濃濃的腥味,而且還要擔心血水濺到我心愛的相機。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 22:59回應(3)引用(0)生活黑白講

2006年4月3日

塞翁得馬?

準備了快兩個月的考試,一考完立刻就被忙碌的生活淹沒,連放榜都是別人告訴我的!

坦白說,我不知道該不該接受恭喜,因為我還沒時間規劃未來的目標,而讀書這件事卻是會個很大的負擔跟影響。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 16:31回應(3)引用(0)生活黑白講

2006年4月2日

倒數一個月!

CR魔鬼訓練,終於進入一個月倒數,上面這張白版照片,對各位而言或許只是雜亂無章的數字,對當我們科CR而言卻是說不盡的辛酸啊!

我要求的不多,只希望最後一個月不要再出現像上面的盛況就好!

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 15:53回應(3)引用(0)生活黑白講
 [1]