2006-3 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2006年3月19日

2006NIKE台北國際馬拉松

2006/3/19,參加了生平第一次馬拉松。其實是被貓夫人抓去的啦!跑的雖然只是10KM挑戰賽,卻也讓我這隻愛運動的貓吃足了苦頭。

因為沒帶相機去,只好放上被我虐待的貓足跑完十公里後的慘狀,一顆小水泡破了,真是痛到爆!

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 12:43回應(5)引用(0)生活黑白講

2006年3月11日

Relax... in Bali

期待已久的五月峇里島行,目前看起來會是一次腐敗的度假行,概略寫上行程計畫,去過的朋友也歡迎提供意見喔!。為什麼想去Bali主要的原因包括:

1.繼蜜月海嘯跟蘭卡威地震後,我跟貓夫人很不信邪地還是希望完成一趟「無驚無險」的愛之旅。

2.這個時間新航有促銷票,兩人含稅峇里島機票只要17734NT。(馬爾地夫機票也有促銷,但是五月怕下雨耶~我們現在有點恐水~)。

3.想親臨號稱世界頂級的villa智者山begawan gili,看看所謂低調中的奢華是怎麼一回事?為何那麼多政商名流入住之後會如此讚不絕口?

4.最重要的,慶祝我的CR魔鬼訓練結束。雖然已經接近考專科執照的時間,但就算帶著書去,我也要放鬆一下。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 17:25回應(11)引用(0)天涯趴趴走

2006年3月8日

CR破半,筆試結束

昨天考完研究所筆試,下週口試。一堆看不太懂的分子生物學申論題,硬著頭皮掰完,時間還差點不夠。

還是一樣老問題,萬一不小心考過,真的要去讀嗎?

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 10:32回應(4)引用(0)生活黑白講
 [1]