2005-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2005年7月29日

高美濕地、清水台中懷舊之旅(二)

由於貓夫人剛開近視手術,在入夜後的高美濕地海風不小的情形下,應被我逼上車休息。當時天色已經非常昏暗,我卻還搖著黑卡拍得不亦樂乎,也忘了還沒吃飯。直到貓夫人開始「哭夭」,我才發現自己也已經飢腸轆轆了!

既然是在高美濕地,要吃飯當然就要到清水去吃有名的米糕囉!

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 0:13回應(0)引用(0)天涯趴趴走

2005年7月28日

高美濕地、清水台中懷舊之旅(一)

(這是我第一次成功搖出黑卡的感覺,只是天色實在太暗,畫面中間的暗色範圍已經看不出任何細節了~)

上個週末跟貓夫人回中部,因為天氣大好加上颱風洗過的空氣特別潔淨,我決定讓久未出動的20D透透氣,於是到了高美濕地一帶玩了一下午。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 23:49回應(1)引用(0)天涯趴趴走

2005年7月18日

颱風天

颱風天,大多數人躲在家裡睡大覺、放颱風假。對我而言,卻總是要冒著生命危險風雨無阻地上班。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 12:19回應(5)引用(0)心情留言機
 [1]