2005-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2005年6月25日

白色巨塔看灰色城市

三年多前,第一次踏進這家醫院時,從病房看出去的夕照夜景就好美。尤其是紫色的晚霞出現時,剛亮燈的總統府彷彿也不再帶有任何政治味,一切都只是迷人夜景的一部份而已。常在忙到七晚八晚時看著窗外的美景發呆,想著有一天一定要把它照起來。

昨天剛好是我升上R4第一次值班,一早就準備好相機,打算下班後看完病房照會就好好拍下這我想了好久的景色。誰知道,這卻是個悲慘的值班日......。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 17:33回應(16)引用(0)心情留言機

2005年6月22日

羅東影像紀錄(三)-奇岩蔚藍海

 


東北角一帶的海景,我最愛的是南雅奇岩及福隆一帶的路段。因為這一段路真正稱得上是依山傍海,總讓我有置身地中海岸的錯覺。

...繼續閱讀


Posted by cattravel at 22:31回應(2)引用(0)天涯趴趴走

2005年6月21日

羅東影像紀錄(二)-激浪釣者


每次到羅東支援,總是習慣性地去程走北宜,回程沿著濱海東北角一路欣賞海景慢慢晃回家。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 15:28回應(0)引用(0)天涯趴趴走

2005年6月19日

羅東影像紀錄(一)


從羅東回來兩個禮拜了,忙碌的生活讓我沒空記錄屬於蘭陽平原的特別記憶。因為支援的期間值班數很多,而且宿舍沒有網路,我只能帶著心愛的相機利用機會拍拍照打發時間。無奈原本計畫好的太平山、松蘿湖、福山植物園以及花東之旅,都碰巧遇到下雨天而不能成行,唯一一個好天氣是開濱海公路回台北時碰到的,在東北角海岸線,隨手拍了一些不是很用心的作品,就當作最後一次外放羅東的影像紀錄吧!

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 23:51回應(4)引用(0)天涯趴趴走
 [1]