2005-2 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

2005年2月26日

鹿耳門煙火大賽

          
fire8, originally uploaded by cattravel.

二二八連續假期,本來打算上合歡山拍照的,不過貓大夫果然是雨神,氣象預報清清楚楚在這三天假期的合歡山都掛上大雨傘,剛好貓夫人要回娘家,丈母娘跟丈人熱情邀約,貓大夫當然是恭敬不如從命囉!要回台南前剛好看到今年花燈在府城,加上連續幾年在鹿耳門舉辦的煙火大賽,我的豪邁20D沒有山嵐可拍,對於這意外的攝影機會自然是興致勃勃。

...繼續閱讀

Posted by cattravel at 23:32回應(1)引用(0)天涯趴趴走

2005年2月20日

貓夫人與甜甜圈

今年情人節,是我們婚後第一個。可憐的貓夫人卻剛好值班。趁著提前下刀的空檔,想給他帶來點驚喜,於是走到了就在我們家對面卻不曾跟著瘋狂排隊的「甜甜圈先生」。天啊!雖然是情人節,還是排了三小時才買到。

更瘋狂的是我後面的阿姨,排了三小時居然只買了一個招牌口味,而且在店內配咖啡食用。Oh my god!當辛苦排到店裡的人都興奮得幫誘人的甜甜圈拍照時,我卻好想跟這位阿姨合照,真是偶像一枚!!!

拿著甜甜圈,買了束玫瑰,加上提前送的Ferragamo髮飾,這個情人節貓夫人應該很滿意,但是貓大夫可是大破財啊!


Posted by cattravel at 13:50回應(4)引用(0)生活黑白講

馬爾地夫之美


馬爾地夫之美, originally uploaded by cattravel.

測試一下flickr的貼圖功能。 馬爾地夫是我們度蜜月的地方,美麗得像天堂,詳細遊記請看: 阿貓流浪記,馬爾地夫篇


Posted by cattravel at 13:09回應(1)引用(0)天涯趴趴走

阿貓的第一個Blog!

從迷上旅遊跟攝影開始,我就希望可以把每次旅行中的感動跟大家分享,無奈電腦功力一般,又做不出需要資料庫如PHP之類的網頁,只好用frontpage土法煉鋼地做了生平第一個網站~阿貓流浪記。

但是苦悶的醫院生活中總有許多感觸,封閉式的網頁設計系統讓我無法隨時寫下自己的心情,直到Blog出現,我才好像找到救星一般!這是我第一次接觸Blog,遊記方面還是會放在原本網站上,而一些日常心情、筆記、生活瑣事,就在這裡跟大家分享吧!


Posted by cattravel at 12:27回應(5)引用(0)生活黑白講
 [1]