2006年5月22日 01:19

極盡享樂,峇里島遊記預告

Amankila,夢一般的海上城堡

從Bali回來一個禮拜了,一直沒空整理照片及遊記,因為一直被追問,還是先照往例來個預告版吧!。

看大張的比較過癮,阿曼低調中的奢華果然名不虛傳,但也昂貴到令我們頗感壓力。

超浪漫Amankila private beach dinner的主菜。

Amankila第一晚剛好碰上慶典,可愛的小女生舞者獻上祭典舞蹈。

這次幫貓夫人拍的照片有不少很喜歡的,這張是在Amankila我們房間門口拍的,後面就是美麗的海景。

Kirana Spa的Suit,有泳池跟按摩浴缸。按摩技術非常好,令人銷魂的舒服。

猜猜這是誰的眼睛?

烏布皇宮前表演的巴龍舞及雷公舞。我很喜歡,但是貓夫人很討厭~

泛舟之後用餐的地方,可以看到綠油油的梯田,心曠神怡啊!

在Royal Pita Maha的河邊餐廳用餐,可以看到快樂泛舟的遊客們!

美麗的貓夫人,攝於Royal pita maha自家villa內。

貓夫人在想什麼?在想捨不得離開Royal pita maha啦!這個Villa真的很棒,有回家的感覺。比起阿曼系列C/P值實在太高了!到底有多棒,房間長什麼樣?期待正式版的遊記吧!


  • 您可能有興趣:

    Relax... in Bali(最終決定版)
    cattravel 發表於樂多回應(16)引用(0)天涯趴趴走編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1848

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/1645617

    回應文章
    哈!!
    終於等到你們回來囉!

    看來很享受喔!
    很是羨煞旁人!

    嘿, 為甚麼貓夫人太陽鏡反映的不是你?!

    快快快!!!!期待你的美美照片哦...

    (我還在努力爭取六月的蘇美島+台灣之旅.一改再改,氣人!)
    | 檢舉 | Posted by Christie at 2006年5月23日 23:02
    克理司提
    享受完後就是重返工作的痛苦啦!嗚嗚嗚。
    太陽眼鏡裡怎麼可以出現我呢?我是低調的貓耶!當然要從側面拍、避免身份曝光啊!
    | 檢舉 | Posted by 阿貓 at 2006年5月25日 19:44
    光看照片就超羨慕的
    果然是奢華之旅啊,期待完成圖文遊記喔..^^
    | 檢舉 | Posted by m8505 at 2006年5月29日 00:37
    貓大夫:
    甚麼時後有正式版的遊記啊?
    想說過了兩個多星期了,來看看有沒有新照片可看...
    還是沒有啊~~~>
    | 檢舉 | Posted by AT at 2006年6月1日 10:45
    AT & M8505
    對不起,最近忙著準備專科考試,遊記要稍等.抱歉囉,有新進度會上MTG通知你們的.
    | 檢舉 | Posted by 阿貓 at 2006年6月1日 12:04
    我也叫阿貓^^"
    期待你的遊記唷~
    | 檢舉 | Posted by 水瓶貓 at 2006年6月2日 22:18
    貓大大啊!

    你有沒有發現你家門口最近常充滿口水啊?
    近日老來這兒流著口水等看第一手阿曼體驗,卻常常碰壁.
    怎麼搞的?我的東非小島都完成三篇了,你這邊卻還沒開始啊?

    還有啊!為了這篇留言,才發現你的留言版在網路尖峰時刻塞機嚴重到無法留言.(我從昨天九點多塞機,只好等到十一點半再嘗試,還是無法留言.只好留在部落格這兒了.)

    快啦!快啦!不然你這邊就要淹(口)水啦!
    | 檢舉 | Posted by samyoyo at 2006年6月3日 22:24
    samyoyo
    對不起啦!為了眼專考試實在不敢多花時間在搞網頁上。就像去年Chiels要考麻專一樣~唉。

    我都只利用讀書讀不下的時間慢慢弄,即將來臨的世足賽對我更是一大威脅,已經下定決心除了Arg的比賽外一律不看,只上網看結果。(四年前為了要考醫師執照,硬是忍痛售出日韓世足的球票,本來決定今年一定要親臨現場、結果又碰到眼專考試、悶悶悶!!!!)。

    我相本已經都做好了,接近四百張,不過文字說明還沒搞定,再忍忍吧!

    水瓶貓
    很高興認識你喔!叫阿貓的人還真不少。
    | 檢舉 | Posted by 阿貓 at 2006年6月5日 08:14
    TO 阿貓醫師~
    感謝光臨寒舍
    我真的很喜歡當時採訪的故事..因為我覺得是有意義的新聞事件 很感動
    比各種八卦口水 好太多了...
    謝謝你的祝福 也祝福你們平安健康~~
    (希望掛上影音 不會對你有困擾)
    | 檢舉 | Posted by yunjay at 2006年6月5日 22:45
    阿貓大夫
    kirana spa 的藤包包可以帶回家嗎
    | 檢舉 | Posted by akila at 2006年6月17日 16:32
    akila學長
    包包不行帶回家喔!
    | 檢舉 | Posted by 阿貓 at 2006年6月17日 22:43
    阿貓大夫
    等了好久,還是來不及看到你Royal Pita Maha的遊記,6月28日我們己經在飛機上了,兩天的Royal Pita Maha好像不夠,傍晚才到,第二天早上泛舟,下午到Kirana作SPA,第三天10點就要離開,第二天還下大雨,我們住的是115號villa,第三天主餐廳早餐後我太太先帶小孩回房間收行李,我還真的走下去河邊(因為不知道有電梯,外觀看起來像間廟),還好回來的時侯有發現電梯,不然真的可以減肥成功
    Royal Pita Maha的電視不夠大,那麗池卡登的Cliff villa的電視就真的有夠大,臥室裏面有一台32~37吋的液晶電視,客廳還有一台電漿電視,不知道是不是距離的關係,我家的小孩都一致認為比家裏的大,平常她們看的己經是46吋的電漿電視了,所以她們利用三天的時間把哈利波特1~4集全部看完
    | 檢舉 | Posted by akila at 2006年7月5日 11:06
    請問Amankila不好嗎?
    | 檢舉 | Posted by mego at 2006年8月16日 11:40
    mego
    amankila當然好啊!只是很貴,感覺C/P值稍微沒那麼高~
    | 檢舉 | Posted by 阿貓 at 2006年8月24日 11:05
    我看到那個游泳池就很想去
    看到你拍的小女孩又給他加了很多分
    我去過Amandari我蠻喜歡的
    很想去Amankika試試看
    不過Bali吸引人的旅館還真多啊
    看到你說CP值不高
    有一點點猶豫
    | 檢舉 | Posted by mego at 2006年8月24日 13:43
    哇 貓大夫:
    很高興認識你,因為要搜尋AMANKILA的飯店資訊,因而搜尋到你的BLOG,照片拍的很美麗,好勵害唷!
    有空也請至奇摩參觀我的部落格唷!
    | 檢舉 | Posted by 巴里島LILI at 2007年3月1日 06:07