2006年4月9日 15:32

2006台灣燈會,花燈篇

今年主燈比去年精彩,個人感覺啦!因為狗年的關係,就用了一個狗家庭當代表。不過,有些花燈的位置因為角度的關係,變得有點奇怪耶!

我覺得這張是經典,在攝影家手札上也有一位大師拍到一樣角度的照片。嗯,這個畫面有點惹人遐想。

這張呢?好像也有點奇怪ㄋㄟ!

正經一點,太陽與北風這系列是我最喜歡的,很可愛。

哈哈,拍了特寫,結果看不出來這到底是雞還是魚了?

這是從魚肚子裡拍對面的公雞。

這是貓夫人用小隨身DC拍的,還不賴吧!

我個人對燈海還是有偏好的,數大便是美嘛!

燈海特寫

寫下自己來年的願望吧!

最後來一張黑暗中的主燈,明年再見囉!


  • cattravel 發表於樂多回應(1)引用(0)天涯趴趴走編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1101

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/1389484

    回應文章
    Greetings! Very helpful advice within this post! It is the little changes that will make the biggest changes. Many thanks for sharing!
    | 檢舉 | Posted by Claire at 2014年5月14日 01:23