2006年4月5日 23:28

2006台灣燈會,煙火篇

又是遲交的記錄照,這次的台灣燈會在台南,煙火秀相當精采,可惜我沒提前卡位、腳架不夠高、又沒攜帶終極武器板凳及鋁梯,因此每張照片都拍到一大堆人頭,要不然就是純高空煙火而沒有前景,可謂大失敗。

雖然活動結束很久了,大家還是將就看一看吧!

主燈與煙火,下半部被我crop掉了,因為都是人頭。

林默娘雕像有個制高點,可是我帶的鏡頭又不夠廣,高空煙火跟主燈很難拍在一起,只有這張差強人意。

我們去看煙火是2/25,也是燈會結束前一天。據說這場是擴大舉行的「卡通煙火秀」,不過我顧著拍照,只看到幾個像是笑臉的圖案,貓夫人說有多拉A夢,我倒是看不出來。

這個煙火很漂亮,但是沒有前景,也不能算是好作品。

拍來拍去也只有這個前景,還是需要超廣角加上絕對高度,才能得到好作品。

唉!實在是大失敗,只能用軟體後製一下,增添點藝術感。

(還有花燈篇喔!)


  • 您可能有興趣:

    摩洛哥照片預告(2)
    cattravel 發表於樂多回應(0)引用(0)天涯趴趴走編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:376

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/1371302