談笨咪說胖胖分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

August 25,2009

爆漿胖胖

市面上有款紅到發紫的爆漿餐包,據說美味多汁、超級可口,一吃上癮。

IMG_7117

我沒嚐過爆漿餐包,但我們家也有會爆漿的.....爆漿胖胖~

...繼續閱讀

vanessachen 發表於 樂多12:08回應(23)引用(0)

August 5,2009

爆料咪&爆尿胖

夏午,兒子們應該好夢正酣的時候。

笨咪爆料
原本睡熟的笨咪忽然起身...

...繼續閱讀

vanessachen 發表於 樂多14:11回應(19)引用(0)

July 17,2009

笨咪也愛撒嬌

笨咪撒嬌呢
笨咪最近很會撒嬌喔!
...繼續閱讀

vanessachen 發表於 樂多12:51回應(15)引用(0) │標籤:Happy Days With Ben

June 22,2009

等門的笨咪

vanessachen 發表於 樂多0:05回應(20)引用(0) │標籤:Happy Days With Ben

June 15,2009

胖胖最喜歡跟最討厭的玩具-下

胖討厭跳跳球

下垂的眼角,明顯躲避的視線,左前方朦朧的恐怖玩具,究竟是... ...繼續閱讀

vanessachen 發表於 樂多13:46回應(21)引用(0) │標籤:Happy Days With Pang

June 12,2009

胖胖最喜歡跟最討厭的玩具-上

胖胖的最愛

只要是胖胖認定、願意玩的玩具,通常熱度可以持續半年甚至以上。
這隻可愛的小老鼠是這一年多以來,胖胖的最愛! ...繼續閱讀

vanessachen 發表於 樂多15:03回應(24)引用(0) │標籤:Happy Days With Pang

June 9,2009

笨咪的厲害

DSCF6897

永遠只能趁胖胖熟睡時候剪指甲,同樣地,本咪也非好惹...
為節省雙方氣力,也選在他半夢半醒時修修剪剪,除了指甲還得剪鼻毛、腳底毛等。 ...繼續閱讀

vanessachen 發表於 樂多22:43回應(24)引用(0)

April 24,2009

記 [2006/06/05]

2006/06/05
"胖胖~不是逃離犯罪現場就沒事喔!"
...繼續閱讀

vanessachen 發表於 樂多12:15回應(23)引用(0)

April 23,2009

笨咪被新棉被收服

新棉被的魔力

最近新買的棉被有種魔力。

原就偏愛軟綿綿觸感的胖胖,他喜歡不足為奇。

原本碰到軟綿綿觸感...會像踩到地雷般迅速彈開的笨咪,他喜歡....這就神奇了:D ...繼續閱讀

vanessachen 發表於 樂多11:01回應(26)引用(0)

April 16,2009

胖胖曬太陽的時候..

我不討厭熱鬧。但做某些事的時候,我喜歡一個人,像:看影集、看書、寫blog時...,旁邊的人跟聲音對我來說都是"雜訊"。胖胖也有同樣的堅持。尤其在他曬太陽的時候...


「今天天氣晴,本太子心情也放晴~溫暖的太陽偶來囉!!」

別擋我太陽
「...!!咦?」「這是什麼東東!?」
...繼續閱讀

vanessachen 發表於 樂多16:13回應(22)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [最終頁]