2008-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 29,2008

近在眼前.遠如天邊

圖 一
胖胖咬小紅線

從紙箱的洞口看見小紅線,為了撈它,胖胖豁出去了!!請看圖一與圖二的紙箱變化
...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 15:33回應(28)引用(0)笨咪&胖胖電影院

October 27,2008

買450D後記

考慮買單眼相機已經很久的時間,怕買錯、怕買了不常用,因此遲遲沒下決定。

記得應該是6月中旬。吃完早午餐後,隨意彎進新光三越的法雅客,翻書、逛街當幫助消化。
其實也只是晃晃,想不到,卻幸運遇到攝影器材專櫃的David。

David服務親切熱忱....不,該說整個櫃的男生都很有服務精神!!
什麼相機、鏡頭..全都從玻璃櫃裡搬出來。
林林種種擺滿一桌子,一直鼓吹我「隨便試、盡量玩啊~」
有問必答、詳盡解說,雖然我什麼都不懂Orz
當時覺得,這幾位營業人員本身一定很愛攝影,才能如此熱愛工作啊!

我在那兒邊聊邊玩了一個多小時..至少。
後來知道David也愛貓、拍街貓,法雅客中展示的便是他的作品。
哈哈!同樣是貓痴,自然最能針對我的需求介紹合適的機種、鏡頭。
更讓我驚喜的是,聊到最後...
David竟然願意帶著他私人的ㄍㄟㄒ一來我們家,拍胖胖同時也讓我試玩!
無論家中室內光線呈現的效果、操作介面親不親切、機身握感順不順....
都能在家盡情試用,哇~真是太高興啦~~~

買相機

不過,別誤會...人家可不是為業績推銷才這麼好心,事實上...
當天他建議我買的Canon450D沒貨,而我很沒良心的...馬上捧著現金給億華賺賺去@@"

...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 22:20回應(24)引用(0)TODAY(原皇后DIARY)

October 24,2008

胖胖肚裡能撐船

胖胖肚裡能撐船

別看我們陳胖胖:吃飯跑第一、玩樂跑第一、爭風吃醋更是不落人後。

胖胖氣量小嗎?不,他度量大的很:)

...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 16:23回應(31)引用(0)斯是陋室 惟貓德馨

October 23,2008

兄友弟恭

劇照一
兄友弟恭


...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 17:52回應(26)引用(0)斯是陋室 惟貓德馨

October 21,2008

曬日光

秋天,太陽很豔。看著窗外的日頭高掛...

曬日光
...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 12:50回應(19)引用(0)斯是陋室 惟貓德馨

October 17,2008

還原案發現場

陽光下,笨咪的身影卻顯得憂鬱.....
還原案發現場1.jpg

...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 16:40回應(24)引用(0)笨咪&胖胖電影院

October 16,2008

胖子與笨牙醫篇

窩藏大法
胖子曰:「今兒個主旨相當有意境...」

            *註/胖子的"子"字.等同孔子的子,不是大胖子.小胖子那個子喔:P ...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 16:29回應(22)引用(0)新-笨&胖合演篇

October 15,2008

全家福

全家福
拍到這樣的照片,讓我既驚奇又開心


...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 17:45回應(24)引用(0)斯是陋室 惟貓德馨

October 14,2008

胖胖買花記

胖胖買花記
胖客官:「咦~好可愛的花喔!老闆~小花怎麼賣?」

...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 12:02回應(25)引用(0)淺談貓咪居家照護

October 9,2008

弟 弟

永遠愛你
胖:「Hi~媽咪說,你名字叫做"弟弟"。是我跟笨咪的大哥。」

...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 16:16回應(22)引用(0)TODAY(原皇后DIARY)
 [1]  [2]  [最終頁]