2008-6 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 30,2008

通膨欲來風滿樓

我所指的屯糧不是建議買很多、買大包裝的乾飼料回家囤積。罐頭、尤其是貓砂,這些才是比較能保存的東西。精打細算的同時,絕不能犧牲貓咪們的飲食品質,以免因小失大!
[ 7/1加註 ]



  週日,去採購笨咪他們的東西,讓我有點頭暈到現在...Orz 原本是收到獨家線報,開心去搬特價罐頭(據說廠商即將斷貨不再進口,因此特價出清庫存)。心想,難得有專車可搭回家,所以又跑去附近另一家有賣豆腐砂及紙砂的用品店順便搬砂砂...

盡量吃、盡量喝、盡量ㄜ
胖胖:「後頭是本太子的糧倉,泥們只可遠觀不可褻玩~」
...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 17:13回應(42)引用(0)TODAY(原皇后DIARY)

June 27,2008

裝冷氣-胖胖篇

胖胖與冷氣
胖胖監工~開工囉!
...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 23:25回應(28)引用(0)TODAY(原皇后DIARY)

June 26,2008

June 25,2008

陽光胖&陰天咪

下午的臥房,陽光刺眼、溫度也高。
陽光男孩-胖胖,老神在在;陰天男士-笨咪,快閃躲避。

愛熱胖&怕熱笨
笨咪:「臭胖子身上到底有沒有毛細孔啊?肖ㄝ...」


                             *肖ㄝ/台語,瘋子。 ...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 12:53回應(30)引用(0)談笨咪說胖胖

June 24,2008

睡得嘴開開

胖牙
胖牙

  之前提過,由於胖胖非常非常抗拒&恐懼剪指甲,我不想他浪費寶貴精力跟我纏鬥這件事,只能選擇在胖胖進入完全熟睡...出現抽搐、說夢話的狀態,再替他進行剪指甲這項工程。不過,很多人不太能懂:「貓真的有可能會睡那麼熟嗎?」「完全沒警戒?」「睡屎了?」「貓ㄝ!?」

  本篇罔顧胖太子形象,首度公開他進入深沉睡眠--"腿開"、"嘴開"的難得鏡頭:)
...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 1:02回應(25)引用(0)談笨咪說胖胖

June 20,2008

胖胖是衛生股長

衛生股長1.jpg

                           *阿咕/台語,舅舅。
...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 16:30回應(29)引用(0)Cat's comics

June 19,2008

這樣才涼

本該是胖太子微服出巡的時刻,不知何故.驚見他倒在途中...

散熱
昏迷了?
...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 9:47回應(28)引用(0)斯是陋室 惟貓德馨

June 17,2008

型男較勁

型男較勁
兩大型男「一盞咪」與「一坨胖」狹路相逢,一坨胖分外眼紅.....


*「一盞咪、一坨胖」之名稱來由請見上一則認養訊息留言區。 ...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 16:33回應(28)引用(0)Cat's comics

June 16,2008

2008畢業季-小喵喵認養會

現場採〔預約報名制〕,預約人優先洽談認養!!認養程序詳見台灣認養地圖




  由社團法人台灣認養地圖協會志工通力合作救援照顧的15隻小喵喵,通過健康檢查、親人訓練的種種課程,將於97年6月28日(六)及7月5日(六)下午2 點到5點,在位於師大路「天曉得」咖啡店地下樓,為牠們舉辦小喵一班及二班畢業典禮,慶祝小喵喵們順利長成,期待牠們順利找到新的家庭。

  這群小喵喵們有些從台北市消防隊救援而來,還有遠從基隆被人整箱的救來,還有街貓媽媽生在別人家中,已要被送進收容所,幸好協會緊急攔下,在經過台灣認養地圖協會志工們的分工合作,提供安全無憂的環境讓牠們休養生息。現在,小喵喵已經兩個月大了,每一隻都頭好壯壯,個性溫和;協會已幫每隻小喵喵做好了健康檢查及第一次預防針,現在開放認養,歡迎有意願認養小貓的朋友依說明預約參加送養會。

可愛小小畢業生們的照片及學齡前故事介紹(摘錄)

**我們全家都是橘貓**
...繼續閱讀

被毛噎屎@@
胖胖:「今天下午,廚房傳來奇怪的聲音,像不舒服的呻吟...我悄悄靠近..」
...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 1:18回應(27)引用(0)新-笨&胖合演篇
 [1]  [2]  [最終頁]