2007-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 30,2007

胖胖解三角習題-上(影片)

三角習題

◤多一點細心◢
給貓咪的玩具像給小孩一樣,擔心他們啃咬,吞一些莫名其妙的東西下肚。
購買類似此款益智遊戲,雖不用擔心貓咪表演吞球特技,不過仍要注意材質喔!
因為貓咪的手會用力伸、用力掏,想拿出軌道中的球,如果材質差,甚至邊緣銳利的,
會害貓咪的棉花手手受傷。選購時,伸出泥滴纖纖玉手吧~
親自用指腹摸索一遍,檢查安全之後再買喔。
...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 10:57回應(36)引用(0)笨咪&胖胖電影院

April 27,2007

皮癢

掰
「媽咪~拜託..」

「不可以!」
...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 0:58回應(41)引用(3)新-笨&胖合演篇

April 26,2007

小花加油!!

圖:豆辣醬的狂奔
感謝豆辣妹妹!雖然妳人不在台灣,然而最寶貴的心意,我們感受到了
皇后替小花、小咪馬麻、Coach媽,致上最誠摯的感謝..非常非常感謝您:)


...繼續閱讀

April 25,2007

●認養訊息●「我不亂跳.我不搗蛋,我是小花!」

基本資料

【姓  名】 小花

【毛衣品牌】 三花牌

【芳  齡】 年齡是女生的秘密...據推算約三歲。

【婚姻狀況】 日前不明,日後確定成為頂客族。

【身體狀況】 上半身健康好動、下半身健康不動。

【特  長】 預計將來會成為享譽全台的"尬車"選手。

【缺  點】 個性溫馴、活潑、親人、太愛撒嬌、長相可愛討喜、、、
 因缺乏冷酷喵族所具備的機車特點,故不適與惡人同居,還請見諒。



註1:上述缺點之連帶保證人— 小咪麻、Coach媽『眼見為憑,偶棉發誓!』
註2:因為勢必將裝上超屌的小輪椅,所以說會成為尬車選手。


Page_1.png

如果你無法收養,皇后想請您幫幫忙,多多向親友推薦小花


「什麼?你說怕會忘記喔....?」

那 麼 ....

這 樣 呢 ?

      
...繼續閱讀

April 24,2007

Wii體驗

  皇后對電玩其實頗有興趣,但是很多..像是賽車、射擊、、等等多款遊戲,有空間感、立體那種...我只要多看幾秒,就會感覺暈眩想吐 因此,即使皇后弟弟跟胖阿爸玩得火熱,我連在旁觀看吆喝都做不到。

圖中之盡責展示導覽員- 乖乖是也
DSCF0949.JPGDSCF0950.JPG


  上周與貓友們聚餐,其中一位貓友-安安媽,托人從日本將全球缺貨的Wii買回。聽聞她自從"進貨"之後,每天都深陷其中!難得機會,皇后當然也前往府上朝拜囉:) ...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 20:05回應(35)引用(0)TODAY(原皇后DIARY)

April 23,2007

April 19,2007

胖胖的體貼

DSCF9340.JPG
胖胖自行研發出獨家-【胖體工學】

將這座草莓龍椅舒適度 發揮至極限

...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 1:15回應(55)引用(0)斯是陋室 惟貓德馨

April 18,2007

愛牠,請一定守護牠!

寵物美容的經驗談,令很多朋友心有慼慼焉...其實,我po上一篇文的本意並非「一竿子打翻一船美容店」;有黑心的、也有良心業者,重點在於提醒朋友審慎選擇。

養貓這麼多年.....整個大環境的改善有限,我不想失去至愛之後再來傷心懊悔。
能自己洗,絕對是第一優先!要不就多花些時間,尋覓一間可信任的優良商家+全程陪伴。
如果上述做不到...那大不了不洗、不剃就是,所謂的ㄇㄠ 貓嘛

以下,是今天一位第一次留言的何小平貓友所分享的親身經歷。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

皇后~沒錯帶頭套真的很殘忍

我以前因為想轉換心情~曾經去寵物店打過三個月的工

寵物店其實對待貓咪真的很不好~完全不瞭解貓咪得心態~只想快速解決

我待過的那家 不只帶頭套~還四肢用繩子綁起來
...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 21:14淺談貓咪居家照護

April 17,2007

嚕毛記 談美容院篇

雖然寵物美容多有提供【到府接送】的服務,但是,我們從來敬謝不敏。

另外,應該也有人經驗過:
「咦?明明我家的寶貝身上沒跳蚤..怎麼去美容之後沒多久..反而有啦!?」

曾經利用過【到府接送】服務的朋友,十之八九應該都感受過漫長等待的煎熬-
上午送去、下午甚至晚上才被送回家。

而實際上,苦苦受煎熬者...是長時間被關在提籃中的貓。

數小時當中,不曉得他們被堆疊在什麼角落、身旁經過些什麼人、什麼動物、
或者遭遇到怎麼樣的對待??

          (ps.內有慘無喵道之照片一枚...慎入@@") ...繼續閱讀

Posted by vanessachen at 1:20回應(62)引用(0)淺談貓咪居家照護

April 16,2007

 [1]  [2]  [最終頁]