September 24,2013 11:26

《我唾棄你的墳墓2》I Spit on Your Grave 2

 

看了《我唾棄你的墳墓》( I Spit on Your Grave )1978年版、2010年重拍版,以及2013年的重拍版續集,三位女主角,還是1978年版的Camille Keaton漂亮

這次女主角從作家變成模特兒,原本在美國拍攝照片,因為得罪拍攝人員,慘遭虐待,還被帶到保加利亞,之後經濟更悲慘的遭遇.

本片和前面二片不同是,場景設定不在美國,女主角被綁架到東歐去,有點像一些場景設定在異國(特別是東歐)的恐怖片,差別在其他片的主角是自己高興地去旅遊,而本片女主角是被強迫的。

不過除了前述的場景設定外,本片就毫無可看之處了。不論是反派凌虐女主角,還是後來女主角的復仇行動,都沒什麼特別的地方。完全比不上第一集的舊版和新版,看完第一集的舊版和新版,會記得它的內容,留下深刻印象,這部片則是看完就忘了,以後提到這部片只會想到背景設定─女主角的職業和事情發生地點和之前的版本不一樣而已。

角色方面,從頭到尾,只見女主角吼來吼去,歇斯底里地尖叫,叫的很大聲,這是看完整部片對她最深刻的印象。至於反派,就是符合刻板印象而已,沒有什麼好提的,比女主角還不如。

總之,本片跟一般常見的C級恐怖片一樣,毫無特色可言,都是看了就忘的片子,只是打著《我唾棄你的墳墓》續集的名號引人上鉤而已,看本片只是浪費生命和時間。


  • a34567 發表於樂多回應(0)狂殺編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:9 │累計人次:7827