July 19,2013 14:37

《鬼屋電影》A Haunted House

 

看完《驚聲尖笑5》( Scary MoVie )後,接著看題材接近的《鬼屋電影》( A Haunted House ),卻看到一部更難看的片子。

《鬼屋電影》和《驚聲尖笑5》一樣,是以惡搞《鬼入鏡》( Paranormal Activity )。只不過《鬼屋電影》大部分時間都是玩《鬼入鏡》為主,其次是驅魔電影《心魔》( The Devil Inside ),其他電影只是點綴,偶爾出現一下。

不同的是,本片是從頭到尾都像《鬼入鏡》,把片子弄成偽紀錄片,雖然也是搞笑片,但比《驚聲尖笑5》更像一部正式的電影。可惜的是,娛樂度是《驚聲尖笑5》勝出,搞笑橋段比不過《驚聲尖笑5》,大部分笑點都很難笑,笑點有很多是用對話表現,題材主要是性及黑人笑話上,跟性有關的部分完全笑不出來,黑人笑話則是不知道笑點在哪。前半部雖然在搞笑,但還算有演戲的樣子,後半部,找來所有幫忙過驅魔的人再次來時,變得什麼劇情都沒再管了,純粹在耍白癡。最好笑的地方是男女主角看女主角跟鬼魂做愛的橋段。

本來以為Marlon Wayans擔任編劇會讓本片好笑一點,沒想到又看到一部讓人笑不出來的喜劇


  • a34567 發表於樂多回應(0)其他編輯本文
    樂多分類:電影/TV切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:4216