December 1,2006 18:26

咖啡界的雙B~巴哈(Bach)與班傑明(Benjamin)

咖啡界的雙B~巴哈(Bach)與班傑明(Benjamin)

『巴哈與Benjamin成就空間化的感官夢想』




十七、十八世紀為文藝復興時代,許多精緻文化在歐洲順勢興起,其中巴洛克式風格尤為翹楚。巴哈,正是巴洛克時期的代表人物之一。以巴哈為名,就是一種證明,堅持以嚴選食材及原料,呈現極緻人文藝術。在細細品味中,咀嚼手工的獨特溫度,簡單的幸福色調,就是巴哈與生俱來的使命及夢想。

館主Benjamin是一位歐洲食尚玩家,早期曾經跟著三位日本師傅及一位義大利師傅,苦心學習法國和義大利料理,後來在德國法蘭克福開餐廳的期間,對於法式起司產生無限的熱情,於是特別針對法式起司蛋糕,學習專業的傳承手工及創新開發。 2000年,巴哈咖啡在巷弄間誕生了!除去華麗過度的裝飾,要讓您直接體會到甜點的真實口感及豐富生命。巴哈準備了最自然的感官享受,讓您輕鬆品嚐。

Benjamin笑說:「在巷弄間尋找屬於個人的微醺甜度,你會會心一笑,因為你找到的是巴黎的、佛羅倫斯的、維也納的、或是任何一種簡單而自在的生活態度。」

  • cafebach 發表於樂多回應(0)引用(0)關於巴哈編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:263

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/2536631