【中國】北京四天三夜參訪行分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2014年12月10日

[北京四天三夜參訪行] 就讓我們和世界接軌吧!

此行準備參訪的四家企業幾乎不同風格,不同工作模式,很開眼界~喜
而參訪的見面禮,一家比一家優秀,都很拉風!
從一開始是有點難送人(當伴手禮也會被識破,有人拿到嗎XD)的造型娃娃到
8G好立體有點難攜帶的隨身碟,
最後還來人手一盒刻著我們每個人專屬繁體中文姓名的茶葉禮盒!
出手非常地霸氣。

聽著強國人分享的moment,和世界接軌這句話還真有點具體的感受。
過去紙上benchmark外國人的創意、創新只覺得帥氣卻遙遠(還有點干我屁事fu),
這回是扎實的感受到我們原來早就在競爭的圈圈外啦...太可怕競爭 哀哀哀
(人們果然應該多出國開拓眼界啊~)
我們還在這裡小鼻子小眼睛的計較些什麼...結論是一種淡淡的哀傷 是吧。

第一站,我們來到...
...繼續閱讀

byebyerichy30 發表於 樂多22:48回應(0)

2014年12月8日

[北京四天三夜參訪行] 用餐集錦之大推《東華飯店》烤鴨的進擊!強勢五顆星

(重要提醒:更新大逼食記拍拍照!眨



《好運街》拉麵店

第一天晚上自行處理,我們到飯店附近的「好運街」晃晃,
出飯店右轉後一直直走,到某一個路口右轉就是好運街囉!有大大的招牌標示,
但那天因為月黑風高,只記得遇到一個電話亭轉彎就進入了好運街囉~

九點多好運街上沒什麼人,有點冷清,沒做功課的我們在尋找食物(還真容易踩雷啊),
出現一家拉麵店,九點後「半價!」點飲料還買一送一耶~
立馬進場取暖。舌
...繼續閱讀

byebyerichy30 發表於 樂多22:50回應(0)

2014年12月7日

[北京四天三夜參訪行] 前言有點長,但重點在介紹「北京四季飯店」好棒棒體驗!

這個故事從一封信開始...
微妙的老闆有天發了信問我和大逼要不要去兩週後的北京論壇。

什麼!沒看錯!派我和大逼!老闆微瘋狂愕
立馬回信:我們願意(手比愛心)

一個開心也沒想到接下來有多忙~登愣登愣。
後來發現文青同事(小名叮噹)也被指派,
哇賽!沖繩三人組再次合體,太神奇了。大頭逼逼響叮噹遊記由此入>>(有人要複習嗎XD)

︾就是我們三個優秀青年要出差啦!

後來發現四天三夜的行程滿透透,
第一天抵達已暗黑風高,第二天立即要參訪四家公司,
最後兩天是大會議程,還必須提早離席趕飛機,回台灣晚上11點落地。
光看文字就覺得好忙,應該是想要讓大家有值回票價的一種概念。
...繼續閱讀

byebyerichy30 發表於 樂多16:36回應(0)
 [1]