【東】2天1夜花蓮瞎妹小旅行分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2014年8月25日

[花蓮2天1夜瞎妹小旅行] Day2:好像飛去日本的吉安慶修院+一連串的文青行程

9點下樓配著陽光吃早餐,才發現民宿房客原來好多,餐廳都快坐滿了,
大家晚上好安靜哦(還是隔音太好?)


好輕鬆地吃飽,再回到房間絞盡腦汁為大家拍攝美美的民宿,
一直NG重拍,原來導演和演員都好辛苦啊啊啊,
若水紀實,請給分~
...繼續閱讀

byebyerichy30 發表於 樂多23:15回應(1)

2014年8月19日

[花蓮2天1夜瞎妹小旅行] Day1:小五十走透透!若水民宿,推哦

上半年堅定不出國的大逼,被我逼著開始台灣深度小旅行,
(咦,但我京都遊記都寫好了耶,不就是上半年嗎?)
(哪來的堅定?)(搖大逼肩...)
就訂好了花蓮小五十之旅~


沒想到火車票和高鐵一樣搶手,這...是有壟斷吧?!
(OS:微怒個屁,又不是我搶的,哈哈哈哈哈。)
竟然在準時12點開搶,只搶到早上(是中午吧!)11點出發的普悠瑪號
回程時是叩樓叩嘍要遙晃爆炸久的自強號,而且到台北是凌晨一點!
登愣登愣...蒜

出發的前一週又是爆忙的日子。(現在也是啊,吼!怒打字。)
突然發現,11點出發真是恰到好處!喜
可以從容的起床吃早餐,還選了新的一條路,走去火車站。(開薰~)

普悠瑪號非常棒,和高鐵好像,非常寬敞,空氣也流通,有點冷,總之很棒!
這個週末全台大大大晴天哦,「只有花蓮下雨」,實在是非常...微妙。 
中午1點抵達,嗯哼~雨,有點大。

攤開先做好功課的吃透透谷歌地圖,看起來都不遠,「不然用走的好了」,
(咦,好傻氣的決定啊~)
民宿,地圖顯示,車程20分鐘,那一定走的到的啦~。(放心。)
...繼續閱讀

byebyerichy30 發表於 樂多22:59回應(0)
 [1]