November 23,2007 15:33

我們的故事沒有停過,

布 s

第一次真正對妳有印象,是16歲那年,在學校三樓到四樓畫室的樓梯口,直覺這個女生夏天穿著長褲很奇怪,短頭髮長得很可愛。

那時候我是廣設科,妳的牌子上寫美工科。

二專開學那天,發現原來跟妳同班,從此大家看到我等於看到妳,看到妳等於看到我。

我們一起聊男生,一起熬夜做作業,一起過生日,一起被玻璃割傷手、刺到腳,妳談戀愛不久我就談戀愛,妳失戀我也跟著失戀,一起早上被阿嬤叫起床上學,一起下課去炸雞攤買雞脖子,一起到海邊拍大家看不懂的MV,一起笑工作室牆壁上的蚊拓。


一直很想跟妳說謝謝,還是學生的時候我還不會騎車,那時候都是妳載我的,問妳會不會載人很難騎車,妳總是笑說這樣車子比較重,比較穩。後來自己會騎車才發現,載人不好騎,尤其我們的學校又是那麼靠腰的N型上下坡。


認識八年了,我們要好過,也吵架很久不說話過,身邊的人來來往往,真的高興妳還在身邊,很期待接下來可以一起繼續寫我們的故事,創造我們的回憶!


不過...乾!都妳啦!害我回想到學生時期,現在好想去買畫架畫紙,又要花錢了!


                                    開始幻想之後生活在異鄉,會一起冷到靠腰的我  敬上


延伸→開始‧還沒結束


  • butterflywawa 發表於樂多回應(0)引用(0)dear my dear編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/4528917