September 26,2015

插畫的背後故事 3 _ Just For You

天就是一年一度的中秋節了,1號的名字和月亮有關又是屬兔的,所以2號就把這週的插畫故事獻給他吧!

沒記錯的話這應該是布利克人為了到京站設櫃,3號在幾天之內逼自己完成的創作,畫的內容真得淺顯易懂,為了你就算是天上的星星我也會奮力摘給你,是的,就是為了你。



...繼續閱讀

September 18,2015

插畫的背後故事 2 _Simple Satisfy

2號想起來那時候的爆米花是在士林夜市慈誠宮斜對面的小攤買的,是一個外國男生和一個台灣女生一起顧的一個攤子,後來還去買過一次但是沒多久再去找就已經不見了,那是2010年的事情沒想到一晃眼五年就過去了。


...繼續閱讀

September 15,2015

插畫的背後故事 1 _Could You Be My Friend?

這一個插畫誕生在2010年,它一直是很多地球人喜歡的作品之一,當然每一個人看的梗都不一樣,令2號記憶最深刻的是有地球人說刺蝟背上被刺插中的熊很可愛…………..反正這宇宙中就是什麼人都有什麼都不奇怪。


...繼續閱讀

January 28,2014