August 29,2012 00:15

超急快遞遇到下雨怎麼辦?


最近自行車界正夯的是剛上映的電影:超急快遞 (Premium Rush),主角Joseph Gordon Levitt老實說我對他角色風格還滿驚訝的,Joseph我從戀夏500 (Day of Summer)開始注意到,漸漸發現全面啟動 (Inception)、蝙蝠俠-黎明升起(Batman The Dark Knight Rise),角色風格是越來越成熟與帥氣,也有女生說他帥氣(戀夏500時根本沒人這樣說)。昨天我也跟公司全部同事去看了超急快遞,劇情裡我也有一件很想做的事情,就是騎車時遇到討厭的汽車,就拿起鎖鍊把他不需要的後照鏡敲掉吧。

我會說正夯也是有原因的,滿多自行車隊社團都在談論這部電影,還有車店老闆說的確有客人是看了電影來買Fixed Gear,雖然最近颱風影響騎車,但電影還是讓大家熱血了。想像在NYC飆速亂鑽非常的酷,我在觀影後想到單車快遞如果遇到雨天不是很糟糕,郵差包雖有很多已有防水功能,那麼身體怎麼辦?台灣會看到婆婆媽媽用輕便雨衣或是雨傘,我想不會適合單車快遞。

我找到了一個Cleverhood國品牌,推出了一件不錯的單車雨衣,不過他也真的只有這一個產品(T恤不算的話),特別設計在左右兩側讓手臂伸出靈活操控,背部有大空間讓郵差包也能遮蔽,材質也是挺有質感的,整體來說有點像披風,如果穿的它騎車飆速,有點像蝙蝠俠騎蝙蝠機車的感覺,重點是一件要美金240元!創意果然有值。


Cleverhood雨衣介紹


Cleverhood雨衣影片

  • newbrave23 發表於樂多回應(0)Bike Masi編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:3166


     
     


     
    -
    贊助商廣告