April 4,2007 20:04

聽說是全台留級率最高的中學校?

不,咱應該已經不是了。

很久很久以前......在擁有鳳岫春雨美名的省城鳳山,有所以高留級率低應屆畢業率聞名的高級中學(啊......在金華的年代好像是初中吧?)。

很久很有以前?那是多久呢?

嗯,在我爹那個年代,二三十年前,仍然是,再之前我不知道,再後來就是我了,看我的狀況就知道這不可能XD。

進鳥中前經歷了一段掙扎,不長,大概就是吃頓飯般長的時間就決定了要把鳥中填在附中前面(那個時候被很多拿附中做第一志願的同學唾棄oiz),然後在交出志願卡後三不五時的想起我無緣的鳥友校[喂],在三天兩頭一次的嘆息中入了鳥中的大門。(可是現在是頗為鳥中驕傲[笑],這有機會講的。)

那段時間的嘆息與掙扎就是來自父親大人駭人聽聞的親身經歷。據說--鳥中升上一個年級要留下一半的學生。舉例來說吧,像咱入學時新生一十八個班,會在升上二年級時剩下九個班,而九個班,還要分給去年的新生......

鳥中對學子來說啊,就是升學地獄呢。父親如此結尾。

不過!!像我這樣一天捕魚十八天曬網的野人都要自地獄昇仙啦[喂],放心吧--鳥中,真的不可怕。


  • boys0621 發表於樂多鳥中二三事編輯本文
    樂多分類:動漫畫切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:301