April 20,2007

「BowWow 大賞」

bowwow大賞

 

 

 

 

 

 

 

 



強力徵求家中寵物寶貝與最親密的您倆合照,不管是可愛的、搞怪的、溫馨的、帥氣的,只要您把覺得最NO.1的照片寄給我們,並且加上50字左右的介紹,就有機會得到獎金1000元以及BowWow製的精美小禮物唷!

麻煩有寄照片給我們的網友,也請在這篇文章的下面回覆一下讓我們確認唷^^"(已經有寄照片的網友如果可以,也請麻煩回覆一下~~:p)

 

活動辦法:

即日起至5/20日止,依照下列格式將「BowWow大賞」活動照片以及50字介紹寄至BowWow.tw@gmail.com以及在這篇文章文章之下回覆即可。

得獎消息於5/22BowWow部落格公佈,並另行Email通知得獎者得獎消息,得獎名次為一名,並於三日內寄發獎金1000元以及精美小禮物。

活動格式:

˙信件主題:【BowWow大賞】

˙您的大名:

˙寶貝名稱:

˙地址:

˙照片介紹:

注意事項:

˙圖片格式請用GIF檔或JPEG檔,長寬不限。

˙BowWow絕對不會任意公開參加者的資訊。

˙寵物寶貝不限制於狗狗

 


sodacheese發表於 樂多00:25回應(1)引用(1)BowWow 小活動

April 5,2007

LOST檔案

「LOST」
突然不知道感慨個什麼勁,就做了這張圖,唉~希望大家要擁有愛心,別丟棄狗狗阿!





bowwow發表於 樂多13:20回應(1)引用(0)Bow 心情誌

April 4,2007

毛巾大法

【毛巾大法】
物品:毛巾一條,突擊手一隻。
說明:使用毛巾包裹蘑菇笨蛋即可。

哇哈哈哈哈~磨菇好笨~哇哈哈哈哈哈~(肚子好痛)


bowwow發表於 樂多13:41回應(0)引用(0)蘑菇誌

March 30,2007

頂樓

天氣預報說這星期會下雨,一睜開眼睛卻都是滿滿刺眼的陽光,才快到中午天氣熱到猛流汗,可憐的蘑菇還沒打預防針哪都不能去,每次只要一接近房門就被喲喝:「不可以!不可以!不可以!」,所以看今天天氣好的不得了,就帶他出房門到頂樓去啦!


蘑菇:「姆哈哈,初踏地板,不過....這地板好燙阿阿阿阿!」


蘑菇:「主人想烤了我,我不想變成烤蘑菇T_T」


蘑菇:「沒啦!他在幫我拍背.....不過為什麼我覺得自己像棉被....是要殺毒嗎= =」


蘑菇:「ㄝ黑~這我的屁股~我會放無敵臭氣砲~碰尬!!」


蘑菇:「Hi,everyone. I'm Mogu 帥哥 (笑),連上來曬棉被的人都覺得我帥。」
Mogu (*Canon 850IS / 頂樓)



bowwow發表於 樂多14:28回應(2)引用(0)蘑菇誌

March 23,2007

咖密克 No. 03_玩樂時間

咖密克 No. 03_Play Time
畫家手 =Bow家米芽=
咱家蘑菇,最近只要我們不在家,就一定跑到床上死霸佔著床位,哼哼!這是承襲誰的習性....


就是我...


bowwow發表於 樂多12:40回應(0)引用(0)咖密克