2011年9月26日

簡單點

美麗的網絡雜誌Point Of Simplicity出版我的照片"Love in motion" :


botaomo發表於 樂多19:07回應(3)引用(0)<攝影/電影>

2010年6月22日

小成就

有一天, 我進去捷運站時, 看到一個很大的看板。

那時候, 我還看不太懂漢字, 我只知道五天後會發生一個很特別的事情。

隔天的看板上寫了"小心 ! 還有四天"... 看起來有很重要的事情要發生了。

我覺得他們可能要把捷運站關掉, 做新的出口之類的...

其實我並不知道他們有什麼計畫, 但是看到看板, 就覺得事情一定會很重大。

後來, 每天都有新的看板 : "還有三天..."、"後天..."、"明天..."。

我越來越沒有耐心 ! 我真的想知道會發生什麼事 !

...繼續閱讀

botaomo發表於 樂多15:15回應(18)引用(0)<想太多>

2010年6月2日

餐廳名字

不管在法國或是台灣, 我每一次去餐廳吃飯都不會記得餐廳的名字。

我知道這家餐廳是那一種餐廳, 我大概知道它位於哪裡,

但是我記不住名字。

有的餐廳, 我去了好幾次, 每一次都很清楚 :

是跟誰去、我們吃什麼、好不好玩...等等。

但是如果人家想問我那家餐廳叫什麼名字, 我就無法回答。 ...繼續閱讀

botaomo發表於 樂多16:40回應(9)引用(0)<吃東西>

2010年5月25日

五十

這是我在這裡寫的第五十篇文章。

開始這個部落格時, 我打算一個月寫十篇左右。

前幾個月我真的寫了很多, 但是從一月到四月, 我寫了十篇而已。

可能是時間比較少 : 過年了、我父母來台灣了... 

也可能是我的動機慢慢地減少 : 我在玩別的網站、回應不多 ^^...

夏天快到了, 我會更忙, 但是我不想放棄寫文章了 !
 
我會想辦法比較常更新... ...繼續閱讀

botaomo發表於 樂多13:24回應(10)引用(0)<部落格>

2010年5月11日

沒事做的早上

我像很多人一樣 : 我不太喜歡早起來。

我在另外一篇文章已經解釋我為什麼比較晚睡,

而且大家知道 : 除非你是老人, 否則晚睡與早起總是不太會一起發生。 ^^

當然, 偶爾為了工作或是唸書, 一定要早一點起來。

如果是那時候, 還真不簡單, 我需要花很多時間才清醒,

有時候, 出去時還在半睡半醒時間, 到了目的地才算是醒來了。

不過, 有時候早起讓我享受輕鬆的生活。

...繼續閱讀

botaomo發表於 樂多16:07回應(3)引用(0)<生活>