January 4,2018

心靈直覺的秘境:用直覺找回自己的力量(一)

內容簡介:
用直覺找回自己的力量
每當你徬徨? 失去方向時? 請跟著感覺走......
教你如何啟發心靈的6種直覺的力量。

本書將帶領讀者展開一段冒險旅程,橫渡意識海前往更具直觀智慧的彼岸,開發直覺與創造力。

「從心所願」,說白一點就是「直覺」── 這看似簡單的道理,做到的人卻很少。
而直覺有什麼用呢? 它可以使你理解大自然根本的道理,使你看見新的人生。
塔托博士將難以理解的心靈直覺,用冒險故事般的方式,讓我們隨著文字深入其中…在浩瀚的汪洋中,有六座被人們淡忘的島嶼,而這些島嶼只流傳在少數人耳中。
現在就讓我們揚帆,去尋找這些失落的島嶼;「領悟」就是第一個島嶼的名,它的名子讓人嚮往與想要擁… ...繼續閱讀

books11100834739發表於 樂多11:12回應(0) │標籤:讀冊哲學宗教,讀冊其他宗教

心靈直覺的秘境:用直覺找回自己的力量(二)

直覺與光之島

我們聽說光之島在我們心靈深處,是領悟、和平與直覺智慧的聖殿,這些內在的島嶼似乎在召喚著我們。或許我們可以展開一段旅程去發掘和探索它們,並且在這個過程中,開發讓我們可以在這地球上可以過得更自在與更有創造力的心法。
還有什麼比致力於培養我們的直覺作為送給自己和他人更好的禮物呢?在我們的日常生活中,有什麼比可靠的指導來源更有價值呢?它可以支持我們實現心中最深切的渴望,並且逐漸表露我們內在最大的潛力來領悟 和祝福我們的世界。
直覺是源自於內在的教導,不同於以區分和比較為主,以及知者和已知之間基本上是分開的傳統理性知識形態,直覺似乎是內在和非二元,並且與增強創造力、靈性和療癒有關… ...繼續閱讀

books11100834739發表於 樂多11:12回應(0) │標籤:讀冊哲學宗教,讀冊其他宗教