January 4,2018

神奇樹屋(54):極地冰狗任務(一)

內容簡介:
來一次超棒的時空探險吧!

「神奇樹屋」(Magic Tree House®)系列描述一對小兄妹傑克與安妮的冒險故事。11歲的哥哥傑克,理性冷靜,喜歡看書,他會將沿途看到的事物,重點式的記錄在筆記本上;而10歲的妹妹安妮,喜愛幻想與冒險,並且勇氣十足。

這兩個一動一靜、個性截然不同的兄妹,在森林裡發現了一個堆滿書的神奇樹屋,神奇樹屋就像時光機器,帶他們到一個個不同的時空中旅行。於是,兄妹倆來到史前時代的恐龍谷、和騎士探訪中古世紀的城堡、到古埃及破解木乃伊的祕密、跟著海盜出海尋寶……,每一次的冒險都緊張刺激、精採得不得了!

傑克和安妮這對小兄妹,是去過世界各地最多地方的小兄妹、認… ...繼續閱讀

books11100834654發表於 樂多11:47回應(0) │標籤:讀冊少兒親子,讀冊少兒文學

神奇樹屋(54):極地冰狗任務(二)

3 和時間賽跑

阿拉斯加男孩看著傑克和安妮。「他們不能延後送藥的時間!」他緊張的低語。
「聽起來藥已經在路上了。」傑克說,想要安慰他。「只要暴風雪過去,藥就會送來。」
「可是,應該愈快送到愈好!」歐基說。
「醫生說——」安妮說。
「藥沒送到,醫生什麼也不能做。」歐基說:「不過,我可以做一些事。」他從走廊衝向醫院的前門,跑到漆黑的室外。他離開時,一陣強勁的冷風灌進候診室。
「就是這個!」安妮對傑克說。
「什麼?」傑克問。
「我們的任務啊!幫他們拯救那些病人!」安妮說:「這就是梅林送我們來這裡的目的!」
「我想妳說的沒錯。」傑克說:「那我們去跟醫生和護士談談,看能幫上什麼忙。」
「不,我們該走了… ...繼續閱讀

books11100834654發表於 樂多11:47回應(0) │標籤:讀冊少兒親子,讀冊少兒文學