January 4,2018

一路繁花相送(上)(一)

內容簡介:
☆同名電視劇熱播中,王牌編劇唐堯操刀、金鷹獎得主劉淼淼導演,各家媒體列入「2017最受期待電視劇」清單!
☆《何以笙簫默》影版深情男神鍾漢良,與《致我們終將逝去的青春》江疏影領銜主演,搭配「炎P」炎亞綸、《新還珠格格》小燕子李晟、《親愛的,我愛上別人了》李銘順、《青年霍元甲》李浩軒、《失去你的那一天》莫允雯共同出演!
☆ 經典暖心療癒之作,以最清新的文字,書寫最濃郁的愛!

繁花凋謝,容顏會老。回憶逐漸淡去,愛,卻不會──
生命中也許會有荊棘滿途,可也有一路繁花相送的時刻。

那一年,辛辰十四歲,路非十八歲;她嬌俏恣意,他沉穩理智。
曾經,她的雙眼亮如星辰,青春洋溢:「反正你的第一… ...繼續閱讀

books11100834587發表於 樂多11:06回應(0) │標籤:讀冊類型文學,讀冊網路小說

一路繁花相送(上)(二)

第一章 舊日痕跡

這裡是漢江鬧市區一片老舊住宅區,逼仄陳舊的房屋密密麻麻分佈著,臨街的牆壁上已經被刷了大紅的「拆」字,可是黃昏時分,人來人往,小小的門面全都生意興隆,沒有一點臨近拆遷的感覺。
路非下車,鎖好車門,站在這一片凌亂的喧囂中,仍然顯得氣宇軒昂。他穿著灰色T恤,深色長褲,身姿挺拔。本地八月,正是最炎熱的時候,雖然太陽已經落山,暑熱依舊不減,然而這樣的溫度好像一點也沒影響到他。
他正要走進去,一輛灰撲撲的豐田PRADO順著狹窄的街道駛來,停到離他不遠的路邊,一男一女下車,兩人都穿著髒兮兮看不出原色的戶外服裝,那男人打開後車廂,拎出一個紅、灰兩色的七十五公升背囊和一捆說不出名堂的長筒狀… ...繼續閱讀

books11100834587發表於 樂多11:06回應(0) │標籤:讀冊類型文學,讀冊網路小說