January 4,2018

神奇獨角獸神諭卡(一)

內容簡介:
擁有純潔靈魂的生物,獨角獸與你及每個心靈純真的人都有深厚的連結,並且總在必要的時刻給予我們神聖指引。

獨角獸是擁有純潔靈魂的高頻生物,祂們與天使一樣,希望能協助人類活得更健康、幸福。許多孩童與心靈純真的人特別能察覺獨角獸指導靈,並能夠以純粹的信任,敞開地接收獨角獸的訊息。

其實無論是否能看見或感受到獨角獸,祂們都十分樂意指引並支持任何與他們連結的人。只要你真心相信,獨角獸會從旁陪伴,使你的生命更加神奇精彩!

本書特色
只要你真心深愛獨角獸這種奇蹟般的生物,就隨時可以與祂連結,一旦你祈請,在你的當下與未來,皆會受到祂們的庇護。高頻生物,獨角獸將陪伴與幫助你發揮自身的天賦、熱情… ...繼續閱讀

books11100834180發表於 樂多11:12回應(0) │標籤:讀冊哲學宗教,讀冊其他宗教

神奇獨角獸神諭卡(二)

如何使用神奇獨角獸神諭卡

《神奇獨角獸神諭卡》能幫助你為自己和他人獲得訊息。所有的牌卡都帶著值得信賴的正面訊息,因為獨角獸想協助你感覺快樂、安全與被愛。祂們要你的願望成真。許多人都相信獨角獸是真實的。相信嗎?有些人認為獨角獸和馬一樣,一度生存在地球上。但由於獨角獸因祂們神奇的角而遭到獵捕,祂們決定向可能帶來傷害的人隱形。今天,只有孩童和相信者可以看見並感受到祂們。

獨角獸是天使般的幫助者,祂們想要幫助我們活出更快樂健康的生活。許多孩童能覺察到他們的獨角獸指導靈,並且敞開地討論祂們。對水晶和彩虹小孩(高度敏感的年輕人,一般生於 1990 年代或更早的時期)來說特別是如此。然而,所有年齡層的孩… ...繼續閱讀

books11100834180發表於 樂多11:12回應(0) │標籤:讀冊哲學宗教,讀冊其他宗教