January 2,2018

三大超能力:冥想力、想像力與直覺力(一)

內容簡介:
你的三大超能力,與生俱來;
讓冥想、想像和直覺力,成就你豐盛的人生,
也成就你小孩的人生。

你一定從許多電影、書籍或媒體中,聽聞過「超能力」是多麼令人輕鬆愜意、總是能幫助我們化險為夷,於是我們渴望尋覓到這種神奇的力量,翻轉人生。

直覺和靈性導師桑妮雅.喬凱特博士告訴你:不必再尋找超能力了,你天生就擁有它!只要喚醒它們並加以培養,就能掌握所有創造力和想像力的泉源,引領你走向一個內在平靜又活力充沛的人生。

每個人都具有三種不可思議的超能力:冥想、想像和直覺力。本書集結了喬凱特博士三十多年來輔導成百上千個案的經驗,提供有效、又能輕易融入日常生活中的技巧和實用提示,透過冥想來引導你… ...繼續閱讀

books11100832988發表於 樂多11:09回應(0) │標籤:讀冊哲學宗教,讀冊其他宗教

三大超能力:冥想力、想像力與直覺力(二)

你的超能力是天生的
幸好要培養你的三大超能力並不困難,它只需要意願、專注和持續,不需要耗費太複雜的力氣和大量的時間。這是因為我們所有人天生就有這些超能力。我們是天生就是愛冥想的生物,小時候花了無數的時間做白日夢就足以證明。

我們很自然地隨時都在幻想,雖然有些幻想不見得是正面的,而且我們也很自然的擁有直覺。只不過在大部分的情況下,總有人勸我們不要聽從直覺。只要有一點覺察力,下一點功夫就能喚醒你內在的這些超能力,你可以預期將來會看見人生出現巨大的轉變。

或許你已經在運用一或兩種超能力,比方說,你已經在冥想打坐了。或者有瘋狂和美妙的想像力,又或許你的直覺感應很強,擅長聆聽你的第六感。若是如此的話… ...繼續閱讀

books11100832988發表於 樂多11:09回應(0) │標籤:讀冊哲學宗教,讀冊其他宗教