December 1,2017

誰是你的聖誕禮物?(一)

內容簡介:
誰是你的聖誕禮物?
小狗?泰迪熊?還是玩具?
泰絲是個很特別的小女孩,這些東西都沒興趣。

※泰絲請奶奶寫一封信給聖誕老公公:
親愛的聖誕老公公:
今年您不用給我任何玩具,
我只想要一個真的小矮人。

哇!泰絲真的很特別。
竟然想要一個小矮人來當她的聖誕禮物。
她很期待聖誕老公公送給她一個小矮人,
所以開心的拉著爺爺、奶奶一起布置小矮人的家。
究竟聖誕老公公會送她小矮人嗎?


在這個充滿歡樂幸福的節日,
這是一本充滿童趣、純真的聖誕繪本,
適合4歲以上的孩子與父母一起分享、閱讀。

※本書特色
1.發揮純真的想像力。
天馬行空的想像力是孩子們擁有的最大天分,透過繪本故事的分享激發… ...繼續閱讀

books11100832832發表於 樂多11:39回應(0) │標籤:讀冊少兒親子,讀冊圖畫書

誰是你的聖誕禮物?(二)

泰絲和媽媽來到了玩具店挑選聖誕禮物,但泰絲對這些各式各樣的玩具都沒有興趣,因為她已經想好要向聖誕老公公要什麼禮物了!

泰絲請奶奶幫她寫一封信給聖誕老公公,原來她今年的聖誕禮物想要一個真的小矮人。

為了迎接小矮人的到來,泰絲興奮的請爺爺製做了很多的小傢具,還請奶奶縫製漂亮的小棉襖,布置出一個可愛溫馨的娃娃屋。

開心的泰絲已經想好了要和小矮人一起盪鞦韆、看書、洗澡......等等,做好多好多的事。

終於來到了聖誕節,泰絲充滿期待的準備迎接小矮人,但下樓後卻只看到空空的娃娃屋,她非常的失望,難過得快要哭出來了!

這時,媽媽叫住了泰絲,並指著角落裝滿了木屑的玻璃盒子,一旁還有一封聖誕老公公的… ...繼續閱讀

books11100832832發表於 樂多11:39回應(0) │標籤:讀冊少兒親子,讀冊圖畫書