December 30,2017

博多豚骨拉麵團(1)(一)

內容簡介:
★2018年1月動畫播映!小野大輔、梶裕貴、小林裕介、中村悠一、浪川大輔等豪華聲優主演。
★在3%人口為殺手的城市中,以市長選舉為號角,黑吃黑的危險群像劇,開幕!

福岡乍看是個和平的城市,背地裡卻是龍蛇混雜、犯罪蔓延,有錢有權就能買到人命,已成殺手業的激戰區,甚至還有專殺殺手的殺手存在的都市傳說。
熱愛博多與棒球的私家偵探、有女裝癖的黑道組織殺手、走投無路的殺人承包公司新進員工、天才駭客情報販子、美麗的人妖復仇專家、替市長剷除異己的殺人行家……特立獨行的他們,被捲入市長大選中,糾葛不清。
以人命堆疊的陰謀背後,真相究竟是──

一旦惡行逾越界線,「殺手殺手」便會現身!
能夠在殺手… ...繼續閱讀

books11100830442發表於 樂多11:26回應(0) │標籤:讀冊輕小說,讀冊漫畫/輕小說

博多豚骨拉麵團(1)(二)



開球儀式

「假設你很想殺一個人,動機是什麼都行,比方情人被那個人所殺,或是覬覦那個人的財產。總之,你必須殺了對方,你會怎麼做?」
面對面試官這個突如其來又荒唐的問題,所有求職畢業生都啞然無語。他們穿著沒有一絲皺褶的全新西裝,腰桿打得筆直,張大嘴巴。他剛才說什麼?殺人?有沒有聽錯啊?在場的每個人都這麼想。
「你會怎麼殺人?」
面試官再次詢問,看來似乎不是聽錯。
會怎麼殺人?這種問題齊藤連想也沒想過。如果真的認真思考過這種問題,現在他所在的地方就不是面試會場,而是監獄了。
齊藤奮力運作轉不過來的腦袋,努力思考。這個問題的用意究竟是什麼?要求的是什麼?計畫性?還是倫理觀?公司追求的是做出什麼答… ...繼續閱讀

books11100830442發表於 樂多11:26回應(0) │標籤:讀冊輕小說,讀冊漫畫/輕小說